13 февраля 2014 721 0

Врио главы КБР Юрий Коков сформировал новое правительство

Фото: kbrinfo.ru
Фото: kbrinfo.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Врио главы КБР Юрий Коков издал указы о новых назначениях в республиканском правительстве, сообщает сайт главы республики.

В документе отмечается, что первыми заместителями председателя правительства назначены Юрий Альтудов и Казим Уянаев, а заместителями председателя правительства - Ирина Марьяш и Руслан Фиров.

Минспорт возглавил Аслан Афаунов, министром культуры стал Мухадин Кумахов, министром труда и соцразвития назначен Альберт Тюбеев.

Председателем госкомитета по энергетике и тарифам назначен Тахир Кучменов, председателем госкомитета по занятости населения – Зубер Тхагалегов.

Также известно, что министерство транспорта и дорожного хозяйства, министерство сельского хозяйства, госкомитет по печати и массовым коммуникациям, госкомитет по курортам и туризму пока никто не возглавил.

В ходе реорганизации сокращено 15 процентов управленческого аппарата министерств и ведомств.

В тот же день состоялась внеочередная сессия Совета местного самоуправления городского округа Нальчик, на которой депутатами единогласно была поддержана кандидатура  и.о. заместителя Председателя Правительства КБР Мухамеда Кодзокова на должность  и.о. главы местной администрации. Количество заместителей мэра сокращено с семи до четырех.

По информации "Интерфакса", работа по оптимизации управленческого аппарата администрации Нальчика, других муниципальных образований республики будет продолжена.

0 Распечатать

Наверх