14 ноября 500 1

Врио главы Дагестана и посол Непала в РФ обсудили сотрудничество в сфере туризма

"У Непала и Дагестана очень много общего, как по географическим особенностям, так и по этническим. Мы развиваем горный туризм и хотим сотрудничать с вами в этом направлении", – сказал посол 

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Врио главы Дагестана Владимир Васильев провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Непала в РФ Риши Рам Гхимире.

Как сообщает официальный сайт руководителя республики, в ходе встречи посол Непала обозначил желание наладить с Дагестаном сотрудничество в сфере туризма.

"У Непала и Дагестана очень много общего, как по географическим особенностям, так и по этническим. Мы развиваем горный туризм и хотим сотрудничать с вами в этом направлении", – сказал Риши Рам Гхимире.

"У нас есть обоюдный интерес, и мы будем прорабатывать возможные варианты сотрудничества в области туризма, культуры и обмена межнациональным опытом. Возможно, в процессе совместной работы появятся новые направления", – заявил Владимир Васильев.

0 Распечатать

Сафар 14 ноября 2017, 19:25

Ещё один шаг и Дагестан сумеет "омыть свои сапоги в Инлийском океане", а головой достать Гималаи и руками и ногами открыть в Тибете- шамбалу.))) Очень перспективное направление для внешнеэкономического роста и возрождения Дагестана.)))))
Главное - примечательность- далеко и везде храмы.)))
Побыть в Непале очень интересно, почти, как в Макоке, но ради Бога, "только без пожаров"".)))
Мин туризм у нас просто "непальские тигры и гиганты"!!
"Шибко широко мыслят о перспективах развития туризма" в Дагестане.)))))

0

Оставить комментарий:

Наверх