21 февраля 2014 853 0

«Воскресный вечер» с Владимиром Соловьёвым. Ситуация на Украине

Ситуация на Украине зашла в тупик. На протяжении всего вчерашнего дня шли ожесточенные бои на улицах Киева. Десятки убитых, сотни раненых, захвачены административные здания, взят в плен избитый Волынский губернатор, взяты в плен бойцы спецподразделения «Беркута». Все эти ужасные события проходили на фоне нашей Олимпиады и не смогли остаться без внимания наших ведущих экспертов и журналистов.

Владимир Соловьев в экстренном выпуске обсудил ситуацию в Киеве с российскими и украинскими политиками, политологами, деятелями культуры. Высказывались разные мнения. К примеру, Владимир Жириновский предлагал сжечь напалмом всю Украину и, что называется, «не заморачиваться». Помимо этого высказывались и другие мнения: от переговоров с участием ООН до ввода российских войск.

Очень эмоционально выступил Олесь Бузина — украинский писатель, который в своей речи предостерег Россию от введения войск. Якобы этого и ждут американцы, чтобы обвинить нас в оккупации. Член фракции КПРФ Владимир Бортко призвал несогласных с Майданом объединиться вокруг коммунистов Украины и дать отпор «бандеровцам». Николай Злобин призвал искать причины трагедии не во внешнем вмешательстве, а посмотреть на политический кризис в рядах украинской элиты.

1 Распечатать

Наверх