09 апреля
03 августа 2014 5546 4

Война за Нагорный Карабах давно назрела

События Юго-Востока Украины, как и ожидалось, спровоцировали новую волну конфликтов на постсоветском пространстве.

В своем интервью Гейдар Джемаль рассказывает о природе нового обострения на линии соприкосновения армяно-азербайджанских войск, отмечая, что события Юго-Востока Украины спровоцировали новую волну конфликтов на постсоветском пространстве. Россия оказалась в непростой ситуации, когда по периметру стратегических важных зон формируется дуга нестабильности. Этот процесс усугубляется выводом военного контингента НАТО из Афганистана, в т.ч. и через территорию Азербайджана. "А это значит, что так или иначе Альянс будет втянут в постсоветское пространство"…
 

2 Распечатать

Ass Salih-hvari 07 августа 2014, 05:01

Гейдар вроде дожил до седин, но ум его затмил национал-реваншизм..., если хочешь войны, - иди и воюй, а не подстрекай из-за угла....Такие , как ты тут горлопанят о войне, а гибнуть за зря будут люди из бедных семей, которые не смогут откупиться, и прииимущественно, эти солдаты будут из северных районов. Ведь Карабах давно уже тю-тю, а вы (национал-реваншисты) еще бредите им..., тогда как давно могли бы пойти на мир и забрать Агдам, Физули, Кельбаджар и т.д., вернуть туда беженцев, жить и развиваться.

1
Emin Huseynov 07 августа 2014, 23:18

а у вас вообще пунктик по поводу Азербайджана по ходу. И при чем тут северные районы? Есть статистика, что большинство на фронте именно с сев. районов? Я думаю вы в курсе, что взрослому мужчине не престало болтать. Вы чем-то можете доказать свои слова? Или очередная даговская пропаганда? У вас, я вижу, врагов мало, что вы себе еще одного ищете.

-1
Ass Salih-hvari 19 августа 2014, 02:31

У вас пунктик по поводу бесполезного убийства своих граждан....., а Гайдару надо не подстрекать к войне, а самому поехать на фронт, если такой любитель убивать людей, не известно за что.

-1
АЛИМ АЛИМОВ 16 августа 2014, 18:31

эмин ты наверное в то время а ки все остальные гвоздики продовал и воообше зачем лезгинам аварцам талышам и всем не тюрским ребятам воевать не за ваш АРЗАЦ вам надо вы и воюйте с джемалем

0

Оставить комментарий:

Наверх