05 февраля 2014 1123 0

Военный комиссар ЧР отправлен в отставку

Фото: Instagram/kadyrov_95
Фото: Instagram/kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров отправил в отставку военного комиссара республики Казбека Махматханова, обвинив его в халатности, сообщают «РИА Новости».

Глава республики рассказал в своем Instagram, что Казбек Махматханов подал в отставку после проверки, «показавшей, что он слабо работал с призывниками».

«Проведенная проверка показала, что военный комиссар Казбек Махматханов не занимался вопросами организации призыва молодежи на службу в ряды Вооруженных сил РФ. Также выявлены и другие недостатки и нарушения, которые сильно сказывались на результатах деятельности военного комиссариата. По нашему совету Махматханов написал рапорт и подал в отставку», – написал Рамзан Кадыров.

Глава региона добавил, что чеченская молодежь должна проходить военную подготовку, а также отметил, что все молодые люди равны перед законом о всеобщей воинской обязанности и должны быть готовы достойно защищать свою страну при необходимости. Кроме того, Рамзан Кадыров выразил надежду, что новый военный комиссар сумеет исправить сложившуюся ситуацию.

1 Распечатать
Наверх