21 января
18 июня 2014 1876 3

Вода на побережьях Махачкалы признана самой грязной среди прибрежных вод республики

Морская вода на побережьях Махачкалы признана самой грязной среди прибрежных вод республики. Сотрудники Роспотребнадзора произвели забор воды на расстоянии 50 метров от городского пляжа. Лабораторные исследования проводятся с апреля месяца. Из 250 проб в 100% не соответствуют требованиям по микробиологическим показателям.
Купаться в море на территории городского пляжа запрещено и опасно, напоминают сотрудники Санэпиднадзора. Подхватить острую кишечную инфекцию рискуют все отдыхающие на городских пляжах Дагестана. Санитарное состояние пляжей, душевых, туалетов, оборудования и оснащения побережья Махачкалы, Каспийска и Дербента также не отвечают требованиям гигиены. 0 Распечатать

Ali Gafurov 19 июня 2014, 09:08

Удивительно, ни одного коммента о том, что Абдулатипов не виноват в этом. Я уж думал что и в этом наровят его обвинить

2
Гамид Алиев 19 июня 2014, 11:08

Когда в Махачкале мэром был Амиров, вся канализация, со всех близлежащих к морю заводов, комбинатов и частных домов, все шло прямо в море, а на редукторном поселке я вам скажу не один или два завода, там их штук 30. А недавно все это закрыли. Я не знаю чья эта заслуга, может и Рабаданова, но все равно огромное ему спасибо. А до прихода Амирова там был хороший, уютный пляж, где можно было отдохнуть с семьей.

1
Гамид Алиев 19 июня 2014, 11:16

Вообще с приходом новой власти в Дагестане, заметны многие изменения. В городах стало чище, по автодорогам республики нет того мусора который там летал под колесами автомобилей. Городской пляж полностью разобрали и уже доканчивают ремонт. Надеюсь скоро море тоже станет намного чище.

1

Оставить комментарий:

Наверх