27 сентября
18 июля 2017 1662 0

Власти Краснодарского края разработали стандарты работы отелей по системе "все включено"

Новая стандартизация краснодарских отелей начнется в регионе летом 2017 года
 

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Власти Краснодарского края разработали стандарты работы местных отелей по системам "все включено" и "ультра все включено".

Требования носят рекомендательный характер и будут предложены для внедрения в санаториях и гостиницах региона, а также на всей территории России, сообщил во вторник министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

"Пока в России нет единых требований к таким услугам, у каждой гостиницы, отеля и других предприятий свой ассортимент и объем. Зачастую, это приводит к расхождению с тем, чего ожидают туристы от такого отдыха.

Мы разработали рекомендации предоставления услуг по системе "все включено" и "ультра все включено", которые уже направлены главам муниципалитетов Краснодарского края и руководителям санаторно-курортных организаций для их практического применения", – приводит слова Константиниди пресс-служба министерства.

Как сообщает ТАСС, новые стандарты качества и объема услуг разработаны по поручению главы региона Вениамина Кондратьева. 

"Стандартизация полюбившихся нашим гражданам услуг такого формата будет способствовать повышению конкурентоспособности организаций, которые работают по системе "все включено".

Кроме того, отдыхающие получат достоверную информацию о качестве сервиса, на который они могут рассчитывать, покупая путевку с такими услугами", – добавили в Минкурортов Кубани.

0 Распечатать

Наверх