02 марта 2014 701 1

Великобритания приостанавливает подготовку к саммиту G8 в Сочи, вслед за Францией, США и Канадой

Фото: skai.gr
Фото: skai.gr

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Великобритания, вслед за США, Канадой и Францией заявила, что приостановит подготовку к участию в намеченном на июнь саммите "Большой восьмерки" в Сочи, об этом пишут РИА Новости-Украина главу МИД Соединенного королевства Уильяма Хейга. 

"Великобритания присоединится к другим странам G8, объявившим на этой неделе о приостановлении сотрудничества в рамках G8, где Россия председательствует в этом году. В том числе мы приостанавливаем свое участие в подготовительных совещаниях саммита G8", — заявил министр.

Напомним, причиной такого решения ряда стран, стала одобренная Совфедом инициатива Владимира Путина о вводе российских войск в Крым. 

0 Распечатать

Tarlan 03 марта 2014, 00:20

Что и требовалось доказать всем евро филам России. А вы что думали, Европа свет, цивилизация, прогресс и развитие? Восток это тьма? Если сегодня новые власти Украины обращаются не к своему народу, а к США и Евросоюзу за защитой своего суверенитета, вам это ни о чём не говорит? Этим они лишили свой собственный народ быт носителем суверенных прав! Не хотят G 8 работать под Председательством России? Ну и хрен с ними! Почему мы из за этого не должны защищать свои интересы в постсоветском пространстве? Мы же не говорим о лишении Украины суверенных прав! Мы говорим о защите прав граждан или это могут говорить и делать только американцы? Короче маски сорваны, лица обнажились. Стоять надо насмерть! Иначе с колен ни Украина, ни России никогда не поднимемся. Европа и Америка решили реанимировать фашизм на Украине. Вот и вся правда о "свободолюбии" Европы! Кто этого не понимаете- то слеп на века.

1

Оставить комментарий:

Наверх