10 октября 1073 1

Васильев встретился в Москве с главой Минкавказа России

Одна из приоритетных для Дагестана задач, решить которую предстоит врио главы региона Владимиру Васильеву, - устранение трехсменного школьного образования

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Минкавказе России состоялась встреча временно исполняющего обязанности главы Дагестана Владимира Васильева с министром РФ по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства РФ по делам Северного Кавказа по итогам встречи главы ведомства Льва Кузнецова с Васильевым.

Одна из приоритетных для Дагестана задач, решить которую предстоит врио главы региона Владимиру Васильеву, – устранение трехсменного школьного образования.

"В качестве приоритетных задач, стоящих перед республикой, министр [РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов] отметил необходимость ликвидации третьей смены обучения в общеобразовательных учреждениях. Данный вопрос планируется решить за счет создания порядка 1,5 тыс. дополнительных мест в школах в рамках выделенных средств в 2017 году из резервного фонда правительства РФ", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, во время встречи также обсуждались мероприятия по реконструкции и строительству объектов здравоохранения, развитию электроэнергетики, систем жизнеобеспечения населения, а также ход реализации региональных инвестиционных проектов Дагестана в 2017 году и заявки по инвестиционным проектам для включения в госпрограмму на 2018 год.

3 Распечатать

Tarlan 10 октября 2017, 22:47

Шаг в правильном направлении.
Разумеется, что эти средства ни в коем случае не должны попасть в руки и карманы своры и клана Арг во всех этих структурах жизнеобеспечения дагестанцев. Им нет доверия.
" Червивые и чёрные схемы аргонавтов " всем дагестанцам изрядно надоели, кроме тех, кто сам "стрижёт зайцев на бегу" на полях делёжа и кормится в норах от этих "шедевральных схем"))) .
"Стричь зайцев не бегу" - очередной крысиный писк клановоды. Никак не мог попрощаться по нормальному, со своими "стриженными зайцами" из собственного питомника.)))))
Зачем Васильеву работать с этой "командой постриженных Зайцев"?
Не успел их Зайцевой долетет до Московского зоопарка, его зайчата стали причитать, что они и вовсе не из той норы.
Они - жертвы старого лиса, если спаслись и всеже все приболели прибыльными "заячьими повадками". Бедные зайчики Мамая. Еле еле прожили 4 года-разлива реки и "вприпрыжку от одной кочки до другой кочки" и при всякой охоте и случке им приходилось - "рисовать на воде-"восьмёрки".))))

4

Оставить комментарий:

Наверх