05 октября 1828 2

Васильев: В 2018 году Дагестан может получить дополнительную поддержку из федерального бюджета

Врио главы республики также пообещал, что Дагестан в следующем году получит "серьезную поддержку", а также повышенное внимание со стороны федерального центра

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Врио главы Дагестана Владимир Васильев рассчитывает, что регион получит дополнительную поддержку из федерального бюджета в 2018 году.

Об этом он сказал журналистам в четверг после того, как полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев представил его в Махачкале правительству и парламенту региона.

Президент РФ Владимир Путин принял 3 октября отставку 71-летнего Рамазана Абдулатипова, руководившего республикой с 2013 года, и назначил врио главы региона 68-летнего Васильева, бывшего до сих пор вице-спикером Госдумы и председателем фракции "Единой России" в Госдуме.

"Это будет дополнительное финансирование по нескольким направлениям. Я не хочу сейчас предвосхищать события, но могу сказать, что эти средства будут предусмотрены в бюджете на 2018 год", – сказал врио главы региона.

Васильев также пообещал, обращаясь в четверг к парламенту и правительству республики, что Дагестан в следующем году получит "серьезную поддержку", а также повышенное внимание со стороны федерального центра. По его словам, есть договоренность, что "в Дагестан будут приезжать как раз те министры, которые ранее не приезжали".

0 Распечатать

Муслим Гасан-гусейнов 05 октября 2017, 21:30

Федеральный центр в лице Василева.В.А. должны опираться на свою силу
и поддержку Дагестанского народа.
Если Трех миллионный много национальный Дагестанский народ увидит реальную борьбу с местными криминально-коррумпированными кланами которые засели во власти то народ безусловно поддержит чистку.
Дагестан без сомнений ждет аресты с посадками.

0
Yusupoff 05 октября 2017, 23:57

А никто не сомневался,что новый руководитель на фоне всероссийских реалий "въедет" на новое кресло без таких финансовых вливаний.
Это стало закономерностью ! Всероссийской и массштабной.
Вопрос в том,что дойдут ли эти хотя бы частицы до народа..

0

Оставить комментарий:

Наверх