17 февраля
12 февраля 1305 0

Васильев: тех, кто до сих пор пытается «ловить рыбку в мутной воде», будут привлекать к уголовной ответственности нещадно

Такое заявление глава Дагестана сделал в адрес тех, кто "ворует газ или электроэнергию"

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В рамках еженедельного рабочего совещания с руководителями органов государственной власти Дагестана, прошедшего под руководством главы региона Владимира Васильева, во вторник, 11 февраля, обсуждались меры по ликвидации аварий на электрических сетях и обеспечению безопасного и бесперебойного электроснабжения в республике. В связи с произошедшими несколькими днями ранее массовыми отключениям электроснабжения потребителей на территории Дагестана, эта тема звучала особенно остро.

Владимир Васильев в очередной раз напомнил об ответственности за недобросовестное исполнение своей работы. «Правоохранители работают – и вы это видите. Тех, кто до сих пор пытается «ловить рыбку в мутной воде», будут привлекать к уголовной ответственности нещадно. Закон будет работать! Имейте в виду. Кроме того, мы последовательно будем бороться с теми, кто ворует газ или электроэнергию. Это не обсуждается. И давайте говорить о повышении ответственности тех, кто самовольно врезается в систему газо- и энергоснабжения, самовольно подключается, а итогом становятся трагедии с человеческими жертвами. Давайте их наказывать, если люди по-доброму не понимают. Никто, кроме нас, системного решения не только не найдет, но и не реализует. Главное для нас сейчас, чтобы люди не страдали и не гибли», – заявил глава Дагестана на совещании.

1 Распечатать

Наверх