22 мая
11 февраля 4358 5

Васильев рассказал о смене «правил игры» в республике

«Мы сейчас просто меняем правила игры. То есть здесь уже нельзя договориться, нельзя откупиться, нужно выполнять установленные законом правила: переходить в правовое поле из тени», — сказал Васильев

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Система власти в Дагестане будет выстроена таким образом, что в нее, как верблюд — в ушко иголки, не смогут войти коррупционеры и «теневики», заявил врио главы республики Владимир Васильев в интервью программе «Итоги недели» на телеканале НТВ.

 «Много лет выстраивалась система, при которой так говорили в Дагестане: закон есть закон, а жизнь есть жизнь. И вот жизнь предполагала, что можно дать взятку и подключиться к газовой трубе или к электросети. А потом недоумевать: почему короткое замыкание, почему сгорел дом или деревня? Привыкли заплатить взятку в налоговой и не платить налоги», — сказал он.

Как отмечает чиновник, многие подобные проблемы были решены еще в 1990-е, однако в Дагестане всё оставалось по-старому, и решить проблемы с коррупцией было «просто нереально». Он подчеркнул, что теперь, по поручению президента РФ Владимира Путинаначнет «всерьез наводить порядок» и превращать справедливость из слов в реальность.

5 февраля в Дагестане прошла масштабная антикоррупционная операция. Были задержаны и допрошены семь высокопоставленных чиновников, в числе которых врио премьера Абдусамад Гамидов. Их подозревают в хищениях из бюджета на 100 млн рублей.

2 Распечатать

Tarlan 11 февраля 2018, 18:12

Васильев бей гадов, беспощадно. Порядочные дагестанцы 5 лет настойчиво призывали местные власти опомниться, вернуться к Закону, верно исполнять свой долг перед страной и народом. Но они не вняли голосу людей. Вытолкнули их на обочину. Практически сплели паутину и как пауки из всех шмелей нападали на свои ни в чем не повинные жертвы и делали себе "авторитет". Никогда ранее власть столь стремительно и резко не терял доверие народа и не падал так низко в глазах людей. Зная, что они не авторитные в народе Арг и его клан пытались управлять дагесном авторитарно, что ещё более унизило их перед народом. Они оскорбили Дагестан воровством и разбоем и опозорили своими преступными кланами и коррупционными пирамидами!! Простой народ поддержит тебя и Закон. Выведи всех крыс со всех тёмных и глубоких трюмов Дагестана.
Какими бы жёсткими не были принимаемы Васильевы меры, народ ПОДДЕРЖИТ ВАСИЛЬЕВА!! Но непременно найдутся нацисты и тюбетейкии, которые будут играть в "свои религио подобные флейты", типа - Имам Шамиль, гордость горца и другой винегрет, у которых кроме пустых слов, никакого содержания - нет!!! Это звоны для дурачка!!! Они плачут и рыдают по своей власти и своим "потерянным льготам, субсидиям и субвенциям, караваю и сараю, где вместо баранов и козлов автопарки бронированных авто торчат"!!!
Будут много выступать. Поставь перед ним Коран и Сунну пророка с.а.с. и спроси у них: -"с чем из Корана и Сунны вы не согласны?" Мы делаем здесь то, что вам было предписано делать, а вы свой народ обманывали во всем. Грабили, обсчитывали и обмеривали их, начиная от заката и хаджа"! Вы потеряли моральное право говорит о Законе и Справедливости потому, что сами стали беззаконниками и насильниками над народом. Не согласны со мной. Пошли вон!!! Пусть Аллах разберётся с вами, а я же будут восстанавливать нарушенные вами Весы Справедливости и Закон. Мы все будем судимы:- Вы и мы. Но для начала вам придётся ответить за свои деяния перед Законом и очистить себя перед Господом миров!" Вот так им и СКАЖИ!!! Если они спросят тебя, откуда вы всё это знаете? Ты им скажи: вы Бога приватизировали себе. Он не принадлежит только вам. Бог - Он на то и Бог, что Он наш и ваш. А вы отклонились от Его Заветов, Законов и Пути. Вы полюбили свою роскошь и богатства больше, чем Бога и потому напоминаю вам, что вы впали в заблуждения тогда, когда сами стали беззаконниками"!
Счастливого Плавания. Не оставляй на борту корабля ни одного -"пирата"!! Всех за борт- акулам!!
Народ этого не мог сделать потому, что Арг постоянно им напоминал "об особых полномочиях Кремля, якобы, которые даны ему". Все Оказалось блефом. Не было никаких полномочий!
Были элементарное чувство МЕСТИ, полный захват власти и собственности, создания своего клана и поворот всех федеральных и местных денежных потоков в свою мельницу и пользу!!
Арг и его "великолепные шестёрки" предали Дагестанцев, вероломно изменили своей присяге на Конституции РФ и РД.
Они избрали своим знаменем ярый нацизм и практически сняли порок и превратили Дагестан в криминальную Зону и сепаратный анклав, управляемый криминальными понятиями.

5
Айгуль Алиева 12 февраля 2018, 11:39

Согласна полностью,а кто же разгонит алигархов,которые засели в Москве?

0
Tarlan 12 февраля 2018, 16:19

Московских олигархов разгонит тот, кто их сделал олигархами и посадил на шею народа.
Иначе Тот, кто правит олигархами и думает, что правит страной через олигархат, потеряется себя перед Всевышним и потеряет страну. Кто забывает и отворачивается от Бога, от того отворачивается и того забывает Бог. Без Бога нет иного покровителя и помощника у правителя, народа и страны!!
Вся мировая история это подтверждаете. Богатые и сильные всегда были унижаемы и Бог их всегда поражал, когда они этого не ждали и думали, что их беззаконие вечно, могут делать что хотят. Возмездие Всевышнего постигало их внезапно.
Очищение в Дагестане это благо, которое приведёт к очищению всей страны. Другого пути не дано. Народ идёт к свету и Закону или народ проваливается в объятья сатаны и тьму дальнейшей эскалации беззакония и насилия. Мусульманин был Правителем в. Дагестане и забыл о Боге. Он провалил задачу и бог его унизизил и сделал тщетными все его "тараканьи бега". О чем они думали, что Всевышний не видит их деяний и сделает для них "исключение" из своих законов лишь только потому, что они "притворялись" и прикрывались тем, что они называли себя мусульмане, не став в жизни ими ни на шаг.
Всевышнему было так угодно, что Передали правление человеку другого писания из числа своей общины, которых сам Всевышний наделил кротостью и любовью к бедам простых людей!!
В Дагестане Васлььев и Кремль -избрали Правильный и наиболее эффективный путь- меньшего зла:- "Возвращение к закону, через восстановление Справедлливости Закона".!!! Бог вновь даёт шанс дагестанцам и России- изменит и исправит себя!!!
Всем надо запомнить и знать!!
Бывают в жизни только две дороги:- дорога к Свету или дорога блуждания в ночи и тьме. Сколько бы человек и страна не блуждали в ночи, наступление Рассвета -НЕИЗБЕЖНО. Таков Закон Всевышнего.
Что касается накопительства денег, роскоши и богатство, Всевышний сделал усилия и жадность людей испытанием для духа самих людей -"тараканьими бегами" и они сами воочию ещё при жизни увидят, что Всевышний сделал накопленный ими харам - хэрем, тщетными для них, которыми они не успеют даже воспользоваться. Хэрем- харам - запретен для всех:- иудеев, христиан, мусульман. Разницы никакой нет!!
Почитайте ветхие Заветы: Библию, Псалтырь, Евангелие и Коран. Там всё это с правовой, морально этической точек зрения, чётко расписаны.
Власть и Закон даётся Всевышним людям не для обогащения одних за счёт других и не для насилия одних групп над народами!
Власть и Закон это Мера и Весы для утверждения Справедливости и различения добра от зла, себе и окружающим.
Россию и так ненавидят во всем мире и готовы съест её с потрохами. Теперь главное в том, чтобы Россия не возненавидела сама себя и свой народ. Вернулась к Закону и Справедливости и во всем палогалась на Бога и Его милость к России и её землям и народам.
У России нет ни одного шанса для утверждений, что Бог не наделил её землями, народами и богатыми ресурсами. Их надо беречь с опорой на народ, закон и справедливость. Иначе бог отберёт все эти Милости у России и передаст их тем, кто будет более благодарен Богу. Бог и Закон- другого Пути нет и не было никогда.

2
Сафар 13 февраля 2018, 12:14

Васильев грамотно выстраивает свои действия.
Эне понятно бездействие идеологов и миннаца Дагестана и ком. Совести, которые по своему не профессионализму не умеют поддерживать усилия Васльева по населению порядка.
К примеру:- Обратите внимание на его сравнение, про "верблюда, который не пройдет через Угольное ушко"!!!!
Это сравнение практически беспроигрышное и обречен на УСПЕХ, ибо призывает к восстановлению Закона и Справедливости. Это надо уметь объяснять народу, а не сидеть и ждать манны небесной. То есть надо уметь мобилизивовывать народ на поддержку усилий Васильева.
Могут ли это отрицать христиане и мусульмане Коран и Евангелие? Нет. Ибо это требование Корана и Евангелия.
Читаем дословно по Корану и Евангелиям:-" «Поистине, те,
которые считали ложью наши знамения и превозносились
над ними, не откроются им врата неба, и не войдут они в рай, пока не
войдет верблюд в игольное ушко. Так воздаем мы
грешникам!» (Коран сура 7, аят 38).
Теперь сравните тоже самое, Евангелия от Матфея, гл. 19, с. 24;
Луки, гл. 18, ст. 25; Марка, гл. 10, ст. 25.).
За что эти бездельники советники Василтева и министры, их замы и сотрудник в министерствах и ведомствах и ДУМД получают зарплаты, если даже в простых вопросах не могут объединит народ вокруг политики Васильева?
Зачем держать этот балласт во власти? Новые задачи должны решать мыслящие люди, профессионалы своего дела, преданные закону и справедливости, народу, России, а не ставленники клана АрГ сторонники ОПГ и ОПС во власти..

1
Tarlan 13 февраля 2018, 16:44

Маша Аллах Сафар. ++++.
Ты очень грамотно и квалифицированно сумел разъяснит смысл слов Васильева "о верблюде и угольном ушке".
Действительно, эти образы и примеры упоминаются в Евангелии и Коране с одним и тем же смыслом:- "осуждения богатств, накопительства не дозволенным путём".
Точно, попал в самую -"точку". Именно такими разъяснениями надо объединять расколотый народ и "собирать разбросанные камни" под фундамент крепости против беззакония и беспредела и расточительства в ущерб обществу и государству!!!
Жаль, окруживших Васильева "верблюдов- своих желаний", которые не слышат здравый и мудрый голос своего Руководителя и пытаются пролезть в "игольное ушко". При этом до смехотворности противны, когда вчерашние хищники, пытаются изобразить из себя "тончайшую и невинную шёлковую нить, сотканной ими самими большой паутины в Дагестане..
Ле, "фронтовики - отдела идеологии и пропаганды" Арг, вам не помешало бы поучиться -"мастер классу" у Сафара.

1

Оставить комментарий:

Наверх