26 сентября
13 марта 1712 1

Васильев объявил начало «народной стройки» школ в Дагестане

В 2016 году в республике занимались в три смены уже всего 16 школ и трехсменное обучение планировали ликвидировать до 2018 года

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Власти Дагестана нашли способ решить проблему с нехваткой школ в регионе. К строительству новых учебных заведений будут привлекаться представители бизнеса. Часть суммы на возведение и ремонт школ будет выделяться из регионального бюджета, остальную сумму муниципалитеты будут находить самостоятельно, сообщает REGNUM.

Владимир Васильев подчеркнул, что ликвидация ветхих школ — это авторитет руководителей муниципалитетов и не нужно объяснять, насколько важно решить эту проблему в каждом селе или городе.

В 2016 году в республике занимались в три смены 16 школ и трехсменное обучение планировали ликвидировать до 2018 года, для чего, по словам Шахова нужно было 56 млрд рублей. 

0 Распечатать

zurab musaev 13 марта 2018, 13:40

пусть эти молланасредини из Думд скинутся на постройку школ...мечетей медресе и высоток понастроили и то где попало и как попало...))) теперь пора и на социальные объекты скинутся...посмотрим как запоют...) АстагъфируЛлаh...

0

Оставить комментарий:

Наверх