17 ноября
11 февраля 2840 2

Васильев назвал Путина инициатором борьбы с коррупцией в Дагестане

По результатам проверок Генпрокуратуры в Дагестане возбудили более 70 уголовных дел и около 450 дел об административных правонарушениях

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Борьба с коррупцией в Дагестане инициирована президентом России, заявил врио главы республики Владимир Васильев.

«Дело пошло – президент дал и поставил задачу. Борьба с коррупцией и теневой экономикой в Дагестане будет продолжаться при поддержке – я это чувствую – населения нашей республики», – цитируют Васильева «Известия».

5 февраля сотрудники ФСБ задержали врио премьер-министра Дагестана, двух его заместителей и экс-министра образования и науки республики. В этот же день Васильев отправил правительство Дагестана в отставку. Задержанных доставили спецрейсом в Москву, где они были арестованы. Им предъявлены обвинения в хищении бюджетных средств.

По результатам проверок Генпрокуратуры в Дагестане возбудили более 70 уголовных дел и около 450 дел об административных правонарушениях. В целом, выявлено более 2400 нарушений закона.

В субботу в Дагестан с рабочей поездкой прибыл генеральный прокурор России Юрий Чайка. Он провел рабочее совещание с участием врио главы Дагестана Васильевым, в ходе которого представил нового главного прокурора республики Дениса Попова.

2 Распечатать

zurab musaev 11 февраля 2018, 12:49

«Дело пошло – президент дал и поставил задачу. Борьба с коррупцией и теневой экономикой в Дагестане будет продолжаться при поддержке – я это чувствую – населения нашей республики» ....в простонародье пошла вода в хату.....))) давай тогда Абдуалиевич дальше выполняй задачу...мы простой народ без сомнения поддержим благое и от Путина и Васильева и от любого дагестанца который честен и ответственен и перед Богом и перед джамаатом и словами и деяниями ....и даст Бог будем жить мире и в процветании... и сами с собой и с соседями....

2
Tarlan 12 февраля 2018, 16:42

Инициатива- хорошая. Исполнитель- просто красавчик!!!
Только -вперёд. Ни шагу назад. За нами- Москва. Не попадать в сети мафиози!! Не спотыкаться в наступлении!! Ни в коем случае не сдаваться "паукам и тараканам из банки"!!
Они из под всех ковровых дорожек и тени тронов зданий властей -лезут и торчат.
Требуется полная санация, люстрация, дезактивация, дезинфекция. Удачи.

2

Оставить комментарий:

Наверх