11 августа
05 декабря 2019 10124 0

Васильев наградил Хабиба Нурмагомедова и его отца орденами «За заслуги перед Республикой Дагестан»

Награды были вручены за высокие спортивные достижения
Хабиб Нурмагомедов, Владимир Васильев и Абдулманап Нурмагомедов. Фото: пресс-служба главы РД
Хабиб Нурмагомедов, Владимир Васильев и Абдулманап Нурмагомедов. Фото: пресс-служба главы РД

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Дагестана Владимир Васильев в четверг, 5 декабря, наградил за высокие спортивные достижения чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и его отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова «За заслуги перед Республикой Дагестан».

Вручая орден Абдулманапу Нурмагомедову, он констатировал, что заслуженный тренер России только по боевому самбо воспитал 18 чемпионов мира и вошёл в Книгу рекордов Гиннесса. А его сын и воспитанник Хабиб Нурмагомедов показал всему миру превосходство российской школы боевого самбо и стал обладателем пояса чемпиона UFC.

Со своей стороны Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы поблагодарили за такую высокую оценку и поделились своими идеями и предложениями в части строительства социальных объектов в Дагестане и привлечения инвестиций в важные для региона сферы.

Выслушав их, Владимир Васильев выразил мнение, что Хабиб Нурмагомедов достойно представляет свою республику и его авторитет на мировой арене может служить интересам Дагестана.

«Уважительное отношение к вам рождает доверие, а доверие приводит к сотрудничеству, что для нас очень важно. Все ваши идеи очень интересны», – подчеркнул Владимир Васильев, добавив при этом, что озвученные инициативы будут обсуждены.

2 декабря Нурмагомедовы открыли свой спортивный зал в Махачкале.

0 Распечатать

Наверх