21 ноября
09 декабря 2018 10324 0

Васильев надеется, что будущий мэр сможет создать в Махачкале "кусочек Москвы"

Глава Дагестана считает, что для развития региона, руководящие должности в регионе должны занимать современные специалисты

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Дагестана Владимир Васильев надеется, что будущий мэр Махачкалы сможет создать в дагестанской столице "кусочек Москвы". Об этом он рассказал ТАСС в кулуарах съезда "Единой России".

Ранее Васильев заявлял, что глава управы Басманного района Москвы Салман Дадаев может возглавить мэрию Махачкалы. Руководитель республики отметил, что Дадаев – "дагестанец, молодой, энергичный, хорошо организуемый".

"Стать мэром может только человек, который превосходит этого кандидата, что я предлагаю, если будет превосходить – замечательно. И тогда, я думаю, мы сможем сделать небольшой кусочек Москвы в Махачкале в центре <...> – я на это рассчитываю", – сказал Васильев.

По его словам, для развития региона, руководящие должности в регионе должны занимать современные специалисты, обладающие современными технологиями.

"В моем понимании нам нужно не экстенсивно догонять – мы отстали по ряду позиций серьезно, – а интенсивно. А для этого нужно использовать тех, кто уже обладает современными технологиями в решении вопросов урбанистических, экономических, финансовых", – добавил глава Дагестана.

0 Распечатать

Наверх