16 февраля 17291 4

В тувинской колонии заключенные избили в мечети уроженцев Чечни и Дагестана

«Вор в законе» Руслан Гегечкори нелестно отозвался обо всей чеченской нации, в результате один из кавказцев ударил его по лицу

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Отбывающий в Республике Тыва срок за хранение наркотиков «вор в законе» Руслан Гегечкори вместе с другими заключенными избили в мечети группу уроженцев Чечни и Дагестана.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в ходе межличностного конфликта «вор в законе» нелестно отозвался обо всей чеченской нации, в результате один из кавказцев ударил его по лицу.

В этот же день он и 20 других заключенных ворвались в мечеть, расположенную в колонии.

В результате инцидента были избиты восемь выходцев из Чечни и Дагестана. Также был нанесен урон самой мечети.

0 Распечатать

Yusupoff 16 февраля 2017, 12:44

Насколько известно в воровской иерархии не делят на национальности и живут законами "вне географии",принятыми в этих кругах и отличающийся от принципов законной власти,которые зачастую нарушают "границы личности"(конфессии или народности). Но что подтолкнуло этого "законника" на этот шаг пока не известно,но идея избить молящихся в мечети,то эта была не совсем правильно по всем понятиям. Значит он настолько уверен в своей безнаказанности,что решился с толпой на этот шаг,который никогда в адатах избитых им людей не остается не отмщенным..

5
Расул Мирзаев 16 февраля 2017, 15:19

Терпеть не могу людей подчеркивающих свою национальность У каждой нации есть герои и трусы есть хорошие и плохие люди

2
Zloy Terminator 16 февраля 2017, 18:16

" По данным «Преступной России», Руслан Гегечкори — не просто «законник», а потомственный «вор в законе». Его дед Ной Гегечкори, также, как и отец — Роланд были «ворами в законе». Руслан был наделен титулом не без помощи его влиятельного папы. Впрочем, на вопрос, причисляет ли он себя к вышеуказанной категории, Руслан Гегечкори отвечать отказался. "
Вор он " в законе " , не вор , но поступил он подленько , наверняка знал , что молящиеся мусульмане не имеют права нарушать намаз , и напал на беспомощных в тот момент людей !
Восемь мужчин - Чеченцы и Дагестанцы оказали бы этим воровским уродам , достойное сопротивление .
Наверное скоро отправится к своим праотцам , такое не прощается !

3
Замир Меджидов 18 февраля 2017, 20:10

самый подлый поступок, который можно было совершить, тем более на зоне.

1

Оставить комментарий:

Наверх