08 февраля 2014 1262 2

В центре Махачкалы убит тот, кто готовил Сапрыкину к теракту

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Лидер буйнакской диверсионно-террористической группировки Алексей Пашенцев вместе со своим подельником Абдурахманом Магомедовым были заблокированы в Махачкале в одной из квартир в центре города, сообщают в МВД Дагестана.

С 6 утра в многоэтажном  жилом доме шла спецоперация по задержанию разыскиваемых и подозреваемых в совершении ряда преступлений, в том числе и в покушениях на жизнь правоохранителей. Был перекрыт проезд в районе  улицы Гагарина. Очевидцы говорили о том, что с утра слышали звуки выстрелов.

«С ними пытались вступить в переговоры, но на предложение сдаться бандиты открыли стрельбу. Преступники хорошо вооружены», – сообщает пресс-служба МВД.

«Алексей Пашенцев 1988 года рождения, приехал в Дагестан на "джихад" из Ровенского района Белгородской области. В бандитских кругах известен как Абдул-Малик. В последнее время возглавивший "буйнакскую" бандгруппу и причастный к теракту в доме Саида Афанди Чиркейского – он готовил смертницу Сапрыкину», – говорится в официальном сообщении НАК.

0 Распечатать

Tarlan Asharov 08 февраля 2014, 13:43

Первая олимпийская победа.....

1
Мухаммад Мирзалиев 08 февраля 2014, 21:55

У солдата с зади МАГА написано )))

0

Оставить комментарий:

Наверх