19 ноября
05 марта 2017 1323 2

В Совфеде считают, что идея размещения мигрантов в Грузии угрожает национальной безопасности России

Ранее глава МИД Австрии Себастьян Курц предложил создать центры Евросоюза для приема беженцев за границами блока, например, в Грузии или на Западных Балканах

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что идея размещения мигрантов в Грузии угрожает национальной безопасности России с учетом опасности международного терроризма.

Ранее глава МИД Австрии Себастьян Курц предложил создать центры Евросоюза для приема беженцев за границами блока, например, в Грузии или на Западных Балканах.

"Пока, что это — вброс, чтобы проверить реакцию той же Грузии. Но дальше могут последовать и более конкретные предложения. Очевидно, что страны ЕС будут стремиться по возможности снять с себя бремя миграционного кризиса и переложить его на других", — сказал Клинцевич.

В связи с этим сенатор напомнил, что недавно Грузия получила безвизовый режим с Евросоюзом, а "бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке", передает РИА "Новости". 

0 Распечатать

Сафар 05 марта 2017, 22:26

Опасные миграционные потоков имеют свои внутренние и внешние условия, причины и последствия.
Если говорить о внешних, они всегда сопряжены "вторжением, аннексией, агрессией", "цивилизаторством", желанием подарит другим "прогресс, демократию, свободу, равноправие". Одним словом свою политику и геополитику.
Каждый политический и геополитический "въез"в чужую страну, это -"наезд".
Каждый "выезд"- "съезд и коалиция", чтобы самим не отвечать за свою "цивильность" и преступления перед мирными беззащитными гражданами.
Все "сильные мира" заняты своим "новым мировым порядком" и все хотят последствия этого своего "порядка- всеобщего хаоса" переложить на чужие плечи.
Раз есть такие "красавчики", как ООН и его "постоянные члены Совбеза," то они и должны установит такой "новый единый стандарт", для "устроителей" "нового мирового порядка"!
К примеру, первое:- установит такой порядок, сколько войск или агентов влияния какой то страны "вошли, въехали, вторглись" в другую страну, принимают у себя на полный пансион по своему "цивильному уровню жизни"- столько же ртов на размещение, проживание, обеспечение, с предоставлением всех прав, наравне с гражданами своей страны.
Второй пример. Установит количество бомбардировок и боевых вылетов самолетов, вертолетов, выпущенных по стране ракет на квадратный метр чужой территории и примерное количество разрушений и потерь населения от этих боевых ударов и принять у себя в стране, такое же количество беженцев и мигрантов, которые могут пострадать, от вторжения агрессора.
Третье. Вообще запретит любые военные действия на чужой территории, пока мирное население этой страны не будут полностью эвакуированы на территорию стран. Союзов и Альянсов, вторгнувшиеся в эту несчастную страну. Все затраты по перемещению и содержанию мигрантов берёт на себя та страна, от политики которой пострадали мирные люди.
Короче говоря, надо сделать так:- хотят Америка, Германия, Франция или Россия, Грузия или Украина, отвоевать территорию Сирию и установит там "свой новый порядок"?
Пусть вывозят к себе в страны мирное население. Обеспечат их по евростандарту. Вводят туда свои войска и пусть одни войска воюют с другими войсками, пока не наступит полный мир. После этого пусть "воевавшие герои нового порядка", восстанавливают страну и инфраструктуру жизнеобеспечения с нуля и под ключ сдают возвращающимся домой "беглецам и скитальцам".
тогда все эти хабары об угрозе терроризма, экстремизма и опасности, исходящей от бедных стран, богатым странам моментально исчезнут. Грузия не будет захватыват Московское царство. Киев не будет ходить походом речь Посполитой на Ивана Грозного. Князь Владимир не станет Варягом"

1
Сафар 05 марта 2017, 22:48

Когда прекратят войны, не будут говорить, что Клинцевич снова стал "Шурави", Америка заплатит долг за Аляскуи что японцы откажутся от Шикотана и Китай вернут остров Даманск.)))))
Представляете- фантастическую картину?
Воевать станет -"Не Выгодно"!!!
Люди заживут мирно, без всяких ООН и Совбезов, которые только и заняты производством "террора, вирусов, бедности и нищеты одних", при "поддержке мощи и силе богатстве- вторых".)))))
Как видите, все решается просто, экономично, без потерь и всяких "опасных миграционных потоков", если "прекратить войны за новые пастбища для "убойного скота"- то бишь "бедных людей и их стран".
Пусть каждый народ и власть живут в своих пределах и тогда исчезнут "миграционные потоки" и весь мир станет обиталищем для человека!
Смогут? Нет конечно!
Это же прожорливая геополитика- Монстр.
Ему нужны новые жертвы.
Вот это и есть причина провала миров в дикое невежество и приближения своего конца.
Это непременно и неизбежно случается тогда, когда человек- человеку "волк, лиса, медведь, тигр и слон" в "посудной лавке- мира".
Топчет и крушит всё и потом ещё жалуется, что он то Слон Обученный и цивилизованный", но ему было "тесно" в гончарной лавке мирянина".))))

1

Оставить комментарий:

Наверх