26 февраля 2014 605 1

В Симферополе начались противостояния у Верховного совета

Фото: gdb.rferl.org
Фото: gdb.rferl.org

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Симферополе идут столкновения у здания Верховного совета Крыма. Сегодня утром там собрались противники, требующие от руководства Крыма не признавать новую власть в Киеве, и несколько тысяч крымских татар, которые поддерживают смену власти в стране, передают РИА Новости. 

В оцеплении стоят представители региональных подразделений МВД Крыма. Они без щитов и касок. Бойцов милицейских спецподразделений или внутренних войск МВД на акции протеста нет. 

Ранее жители Крыма начали бессрочную акцию протеста у здания Верховного совета, требуя от депутатов не признавать новое руководство страны, пришедшее к власти после беспорядков и столкновений в Киеве. Кроме того, манифестанты просят вернуть Конституцию 1992 года, согласно которой у автономии должен быть свой президент.  

0 Распечатать

Ayrat 26 февраля 2014, 16:54

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАРОД УКРАИНЫ С ПОБЕДОЙ НА ЕВРОМАЙДАНЕ! Мы поддерживаем выбор украинцев - в пользу демократии, свободы, уважения к личности. Европейская Украина будет служить важным примером и для нас, казанских татар. Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) - Рафис Кашапов. Татарстан, Набережные Челны. Политэмигрант - Нафис Кашапов. Украина, Киев. http://tatar-centr.blogspot.ru/2014/02/blog-post_4062.html

0

Оставить комментарий:

Наверх