19 октября
29 января 2016 2048 3

В Шамхале закрыли салафитскую мечеть

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Шамхале (Дагестан) закрыли мечеть. Об этом КАВПОЛИТу рассказал один из прихожан.

«До пятничного намаза подъехало 7-10 полицейских машин, которые мы называем "бобики". Оцепили по периметру всю мечеть. Внутри около 5 прихожан было, их попросили выйти. Тех, кто стоял у мечети, внутрь не пустили. В общем, сказали, что надо закрыть мечеть, есть указание сверху, пока она будет салафитской», – рассказал очевидец. 

Кроме того, сообщения о закрытии появились в Facebook. 

В посёлке Шамхал (пригород Махачкалы) полицейские заблокировали мечеть и не дали мусульманам провести пятничный намаз. Говорят мечеть закрыли.

Опубликовано Расулом Абу Асадом 29 января 2016 г.
0 Распечатать

Ризван Умаров 29 января 2016, 20:47

И это только начало....

0
Альберт 29 января 2016, 21:28

разделяй и властвуй - вот вся суть политики кремля на северном кавказе

1
Tarlan 30 января 2016, 07:32

Всю жизнь в шахматы политики всех мастей играли белыми черными фигурами. Так и говорил:- "в ход пошли- белыми, черные сделали ответный- ход".
Теперь Шахматы активно вторглись в Религию. Раньше люди боролись за власть. Теперь, когда власть отвоевана у народа, власти борются за власть над мечетями. Вечный бой и везде всем подавай власть.
На этом шахматном поле религии присутствуют фигурки самых разных цветов и оттенков.
К примеру, возьмём ислам. Его на сверх звуковой скорости превращают в шахматную доску. Теперь говорят: "суфисты, они же под зелёными знаменами и тюбетейкам- наши традиционалисты. Они прекрасные шахматисты. Посмотрите как мастерски и тонко сделали ошеломляющий первый "ход конём по мечетям"!.
Черные, под черными знаменами и черными бородами, в черных коротких штанах - в растерянности. Благодаря неожиданной фланговой атаке зеленых- черные заблокированы тактическим маневром хода ОМОНОВского КОНЯ".
Пешки и иные второстепенные фигурки атакующих и обороняющихся бьются до "последнего гвоздя в мечетской двери и за ключи от мечет кой Казны . Шахматные Бои- продолжаются".
Арбитры- судьи за ходом матча, неоднократно замечали, что зелёные своевременно и точно подсказывают Коням буланным , наилучшие пути флангового и центрового отсечения любых попыток для возобновления хода черными фигурами на шахматной доске.
Черные в панике оглядываются на своих зарубежных тренеров, и ничего понять не могут. Вопят- зеленые играют не по правилам. Зеленые им в ответ: это вы сами вне правил живетё- джахили проклятые. Черные удивляются, им же добрые дяденьки депутатских и пуза тики из власти, говорили, что все "схвачено" и игра "давно куплена" и не будет им ничего, просто им надо сидеть и тихонечко двигать фигурками и мишенями туда и сюда. Им старшие теренера, с олимпийским спокойствием разъясняли, "договоренности с организаторами шоу, чинами и погонами - имеются. Ничего личного, потерпите малость, вот скоро мы придем к власти и вся нефть и газ, порт и самолет будут наши. Пока это- просто игра в шахматы"!.
Видимо Ставки на игру, где то и кто то перехватил! Видимо большие Боссы поняли, за чем кому то отдавать победу! Победителя ждут Святая Корона, Меч, Щит и Атаманская Булава и счета в зарубежных банках. Живи и торгуй сколько хочешь за святую простоту и святую воду при игре в освященные шахматные партии, где победы и поражения давно предопределены продажными Судьями- Арбитрами.
Вчера ходили в первых ролях -черные, сегодня ходят- белые. Двигают те же фигурки, только фигурки полями поменялись. Все как обычно и ничего нового в шахматах уже не придумаешь, только ходы более хитрющие, комбинированные.
Все ходят под Всевышним и забывают, что Он не любит азартные игры, ни опьяневщих от власти, ни игроков. Каждому воздастся по их деяниям, а не по фигуркам!

2

Оставить комментарий:

Наверх