16 ноября
01 октября 2016 1449 0

В Северной Осетии обнаружили автомобиль, разыскиваемый по линии Интерпола

В поселке Заводской Пригородного района в одном из помещений стражи порядка обнаружили кузов от иномарки «BMW X6»

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Сотрудники североосетинской полиции обнаружили дорогостоящую иномарку, находящуюся в международном розыске с 2015 года. 

В ходе обследования пункта разбора автомобилей в поселке Заводской Пригородного района в одном из помещений стражи порядка обнаружили кузов от иномарки «BMW X6».

Как пояснил владелец, автомобиль он купил у молодых людей, которые пришли к нему  в автомастерскую и сами предложили приобрести немецкое авто по очень привлекательной цене, гораздо ниже рыночной. Однако молодые люди не привезли ему обещанные документы на автомобиль, - передает Kavkaz today.

Владелец, понимая, что его обманули, стал разбирать машину и потихоньку избавляться от нее, продавая запчати. Остался только кузов, который и нашли полицейские. Они проверили по «вин-коду» автомобиль и выяснили, что иномарка находится в розыске по линии Интерпола. 

Инициатором розыска в 2015 году была Германия. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к хищению автомобиля.

Чтобы проверить свой автомобиль на угон, арест, ДТП, запрет регистрационных действий и количество хозяев, нужно перейти на сайт avtobot. Сервис позволяет найти владельца автомобиля по гос номеру машины. Вся информация представлена исключительно в качестве ознакомления. Полученная информация собирается автоматически программным ботом по алгоритму #avtobot в интернете и только с открытых источников. Поэтому реальные данные могут отличаться от полученных с интернета. На сервере не располагается никакой информации об автомобилях, каждая проверка выполняет новый поиск в интернете. Любое копирование с сайта запрещено. 

Кроме того, на сайте avtobot вы сможете бесплатно проверить штрафы ГИБДД по номеру автомобиля или по водительскому удостоверению. 

0 Распечатать

Наверх