22 октября
06 октября 2016 1322 0

В Северной Осетии реорганизованы министерства и ведомства

Также указом главы определено, что председатель правительства республики имеет шесть заместителей

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров реорганизовал ряд министерств и ведомств.

Как сообщает "Регион 15", к министерству строительства и архитектуры присоединили Главное строительное управление.

Созданное ведомство станет единым государственным заказчиком республики в сфере строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов, финансируемых за счет средств федерального и республиканского бюджетов.

Министерство промышленности и торговли и комитет по транспорту реорганизовали в Министерство промышленности и транспорта Северной Осетии.

Министерство экономического развития республики получило функции по реализации государственной политики в сфере регулирования торговой деятельности, ранее закрепленные за министерством промышленности и торговли.

Комитет связи и массовых коммуникаций реорганизован в комитет по делам печати и массовых коммуникаций и управление по информационным технологиям и связи.

Служба архитектурно-строительного надзора и служба государственного жилищного надзора реорганизованы в службу государственного жилищного и архитектурно-строительного надзора.

Согласно указу Битарова, председатель правительства республики имеет шесть заместителей, в том числе первого заместителя председателя правительства и заместителя председателя правительства – полномочного представителя республики при президенте РФ.

0 Распечатать

Наверх