27 октября
31 октября 2015 2184 2

В результате крушения российского самолета погибли 224 человека

Среди пассажиров было 27 детей

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который следовал по маршруту Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург, разбился в 100 км от Эль-Ариша в Египте, сообщает ТАСС.

На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа. На месте крушения найдены тела по меньшей мере 150 человек. СК РФ возбудил несколько уголовных дел по факту крушения. 

«В самолете было 127 петербуржцев, 49 жителей Ленобласти, 11 – Новгорода, девять – Пскова, два – Карелии, трое из Украины, и по одному человеку из нескольких российских регионов», — сообщил глава комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков. 

Также он добавил, что город будет содействовать доставке тел в регионы: "Сложнее с Украиной, но с ними мы тоже надеемся на конструктивное содействие". 

Около 100 родственников погибших размещены в гостинице в Санкт-Петербурге. Эти данные предоставил начальник Северо-Западного регионального центра МЧС Игорь Панин. 

«На территории гостиницы "Крон-Плаза" развернут подвижной пункт управления ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в котором работают 37 психологов. По состоянию на 18:00 мск в гостинице размещены 95 родственников погибших», – сказал он.

Панин уточнил, что вопросы захоронения решаются комитетом социальной политики Санкт-Петербурга. 

Опознание тел будет проводиться на базе крематория Санкт-Петербурга.

В связи с катастрофой президент России Владимир Путин объявил 1 ноября днем траура.

1 Распечатать

Юсуп Yusupoff 01 ноября 2015, 00:08

Соболезную всем близким и родным погибших в этой авиакатастрофе. Невосполнима потеря в этой трагедии. 17 детей?? 207..?? Прими ,Всевышний, их души милостью своей!!

3
Seper Seperov 01 ноября 2015, 00:50

Мои соболезнования! Может это кара от бога Питерцам за смерть Умарали , такие мысли приходят в голову .

-3

Оставить комментарий:

Наверх