24 августа
18 сентября 2016 6109 2

В результате драки на избирательном участке в Хунзахском районе Дагестана уничтожены около двух тысяч бюллетеней

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В селении Гоцатль Хунзахского района Республики Дагестан на избирательном участке произошла драка и были  взломаны урны с бюллетенями.

Как сообщил КАВПОЛИТу один из членов штаба кандидата в депутаты Госдумы РФ от Южного одномандатного избирательного округа РД Абусупьяна Хархарова, глава Хунзахского района Саид Юсупов, якобы, отправил своих людей, для того, чтобы те взломали урню с бюллетенями, так как на этом участке другой кандидат от "Единой России" Абдулмажид Маграмов проигрывал Хархарову. 

В результате потасовки были вскрыты урны и уничтожены около двух тысяч бюллетеней.

2 Распечатать

Tarlan 18 сентября 2016, 22:57

Пока народ верит и идут на выборы открыто, власти идут к урнам голосования крадучись, как разбойники и нападают на тех, кто верит и хочет победит законно.
Причина проста- Власть. Власть разбойная и беспредельничающая. Мы не знаем, что там было и почему это случилось. На мы хорошо знаем нашу республиканскую власть, которая, как хурма, сгнила сверху и до самой косточки. Они скорее удавятся и перегрызут горло друг другу, чем позволят Закону одержать верх над своей властью.
Вот вы сегодня шумите, показываете видео и возмущение людей.
Знаете, что будет завтра? Власть скажет, что ничего не было, все это "придумали", "насочиняли", "деструктивные силы" и выборы "состоялись" и глава там "нормальный" и "главный нормальный", а Маграмова вообще всеобщий "любимец народа"! Вот такая у нас власть и такой у нас закон, а народ с боку, припёку. Кто больше заплатил за мандат, тот и прав. У нашей власти такой Адат!!))))

3
Tarlan 19 сентября 2016, 01:38

Ле, люди Разумные- хунзахские!!! Вы знаете, что есть земли чародинские там тоже живёт народ и ест хотят и другие земли и народы есть!!!
Вам же ясным языком сказали, вы превратили выборы в азартные игры, где много визгу и расхода для страны, дохода- никакого! Не играйте в азарт, будет - базар! Но вы же не верите, ни во что. Верите только в игру и расход!!)))
выборы назначают, приход или расход? Только расход. Выборы назначают и финансируют это в приход или в расход? Только в расход. Потом начинаются скачки и вы сами бегаете чемоданами к властям- это приход или расход. Только- расход. Перессорились набили друдругу урны и морды это приход или расход? Только- расход. Вас избрали депутатами, от вас какой приход стране? Только- расход. Вас кто содержит потом? Стране в расход. Какой от вас приход потом? Только один расход. Потом сплошные расходы, расходы!!!! Когда вы поймёте, что вы становитесь расходным материалом и распространяете азартные игры в стране? Какой баракт может быть в азарте и расходе? Почему ваше честолюбие и тщеславие для вас выше чем то, чем Аллах запретил заниматься- азартными играми, забавами, опьянением? Вы же опьянены азартом и властью. Нет от вас никакого бараката. Есть Только -расход!!! Почему? Среди вас нет ни одного человека, избранного Аллахом и народом. Среди вас и за вами такие же азартные игроки, как вы сами. Правдивых- нет!
именно поэтому вы обречены на скандалы и склоки. Вы разбудители и возбудители- смуты. Не одумаетесь, тем хуже для вас самих. Мандаты, Шёлковые халаты и чепчики на головах и даже каракулевые папахи не избавляют людей от Хисаба- отчёта в Судный день. Да, ну вас, вы же люди азарта! Пусть Аллах вас образумит, вы не в нашей власти!

3

Оставить комментарий:

Наверх