21 октября
21 августа 2014 1647 3

В Ногайском районе КЧР введен режим ЧС

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Режим чрезвычайной ситуации объявлен в Ногайском муниципальном районе Карачаево-Черкесии решением главы района Энвера Керейтова, сообщает ИА REGNUM.

Причиной введения режима стали последствия стихии: в результате сильного ветра и дождя произошел обрыв ЛЭП и внутрипоселковой линии газопровода в хуторе Евсеевский и ауле Эркен-Юрт, в жилых домах и пяти социально-значимых объектах произошло частичное повреждение кровли и остекленения окон. Также пострадали сельхозугодия на площади 1 тыс. 500 га.

Электроснабжение полностью восстановлено в двух населенных пунктах, в хуторе Евсеевский восстановлено газоснабжение. В настоящее время ведутся работы по восстановлению газоснабжения в ауле Эркен-Юрт. В районе работает комиссия по оценке ущерба.

0 Распечатать

Жанна Кущенко 21 августа 2014, 14:36

Уважаемый модератор,Вы запретили мне высказывать свое мнение в блоге Шевченко - признаю,что во многом виновата сама ( не сдержанность иногда побеждает разум )....Но,я обратно и не прошусь...Обращаюсь к Вам с просьбой почитать других комментаторов...интересно ведь,что люди пишут.

0
kpmod 21 августа 2014, 15:58

Уважаемая Жанна, я этого не делал, уж поверьте. Более того, Кадиев заблочил меня в своих блогах :))
Модератор

0
Жанна Кущенко 21 августа 2014, 16:22

Спасибо,что ответили...блогер - хозяин - барин...инакомыслия не терпит...

0

Оставить комментарий:

Наверх