23 октября
29 апреля 2016 2103 0

В Моздоке не нашли дом, на строительство которого потрачено 46 млн рублей

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при реализации программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда"

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Прокуратура Моздокского района Северной Осетии инициировала возбуждение уголовного дела по факту мошенничества при реализации программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда", сообщает "Интерфакс".

По данным прокуратуры, в июне 2015 года по результатам открытого аукциона между Управлением городского хозяйства Моздокского городского поселения и "Грандстрой" был заключен муниципальный контракт на строительство 45-квартирного дома по ул. Юбилейная в Моздоке.

Спустя три месяца подрядчик подготовил акт приемки выполненных работ по завершению строительства трех этажей дома. Заказчик акт подписал и произвел оплату в размере 46 млн рублей из бюджетных средств.

"Проверка выявила, что фактически на март 2016 года на объекте завершено строительство только подвального помещения, а общая стоимость невыполненных работ составляет более 25 млн рублей", – говорится в сообщении.

0 Распечатать

Наверх