02 марта
23 января 2018 1252 1

В Махачкале сожгли автомобиль правозащитного центра «Мемориал»

В «Мемориале» инцидент связывают с ситуацией в соседних регионах, Чечне и Ингушетии
Фото: Мемориал
Фото: Мемориал

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Неизвестные подожгли в Махачкале автомобиль, принадлежавший правозащитной организации «Мемориал».

Как сообщает «Черновик» со ссылкой на руководителя ПЦ Олега Орлова, около 22:00 водитель увидел, что машина горит в припаркованном месте и вместе с соседом смогли погасить огонь. По словам Орлова, рядом с автомобилем была найдена емкость с зажигательной смесью.

В «Мемориале» инцидент связывают с ситуацией в соседних регионах, Чечне и Ингушетии.

9 января в Чечне был задержан руководитель местного отделения «Мемориала» Оюб Татиев, в машине которого правоохранители нашли пакет с марихуаной.

17 января в Назрани неизвестные подожгли офис «Мемориала».

2 Распечатать

Tarlan 23 января 2018, 16:55

Аргонавты не балуйте- закончен поход. Нет вам больше -"золотое руно"!! Вам теперь никакие пожары не помогут. Насытились люди вашими пожарами и их последствиями в Мококе, на рынках Махачкала.
"Мемориальцы", вы тоже здесь "политическую пургу" не гоните!! Зачем соседям поджигать ваши машины в Махачкале, какой им от этого резон.
Ау, "горные, гордые- орлы- стаи кланов"- выходите по одному. Говорят вас полиция ищет. Не хотите им пальчики поломать, разбивать "витрины лиц", поджигать "их машины Бобики- ваши мемориалы"??
Вот- Придурки, как можно, устроив пожар машине, поджечь- "памятный мемориал"?? На такое способны только "наши пока ещё не кастрированные бычки, застоявшиеся на откорме от сочного зелени наследия- пастбищ арго". Моде пошутили очередные "Бадрика", с двумя извилинами в мозгу??
Вы кроме, как устраивать пожары, перестрелки, стрелки, избиения и выбивания денег и имущества у людей- больше ни хрена не умеете делать. Жалкие и больные вы люди-"поджигатели"!

3

Оставить комментарий:

Наверх