04 апреля
05 июня 2016 1100 2

В Махачкале соберутся ведущие представители интернет-отрасли страны

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В столице Дагестана 6 июня соберутся ведущие представители интернет-отрасли для того, чтобы обсудить ее развитие в Северо-Кавказском федеральном округе в рамках круглого стола «Интернет-отрасль как внутренний резерв развития Северного Кавказа».

Участники мероприятия затронут также вопросы, касающиеся проблемы интернет-безопасности, влияния интернета на развитие человека, медицины, традиционную экономику и финансы, информационные и коммуникационные технологии, сообщает РИА Дагестан

Кроме того, участники круглого стола дадут старт регистрации участников на интернет-форум «РИФ.Кавказ» 2016 года, который пройдет в санатории «Каспий» 25-26 августа.

Предполагается, что в официальном открытии регистрации на конференцию примут участие Абдусамад Гамидов – председатель Правительства Республики Дагестан; Сергей Плугоратенко – директор РАЭК, полпред Совета ИРИ; Сергей Гребеников – директор РОЦИТ; Герман Клименко – администрация Президента РФ, ИРИ; Анатолий Емельянов – председатель Клуба стратегических инициатив «Каспий»; члены Правительства Республики Дагестан и члены оргкомитета «РИФ.Кавказ» 2016 года.


-2 Распечатать
Tarlan 05 июня 2016, 23:56

Скоро Дагестан станет Всероссийским Годеканом или страной карнавалов и фестивалей, форумов, кворумов и квот для испражнений празднословящих...
Совсем не жалеют бюджет. За эти затраты сколько же бедных и сирот можно было накормить, одеть, обут, жильём обеспечит?
поистине у некоторых наших руководителей то ли фонари потухли, то ли фанфары в одном месте играют. Им имидж -подавай, разбавляй, разливай и Дагестан в Годекан и в говорильню -превращай!!!!
Может мы просто не знаем, что в белом доме открыт тайный "Индом" для слепых и глухих чиновников!
Ле, Рамадан начался, совесть -имейте, "чистильщики"!
Всех празднословящих в месяц Рамадан- назвать барабанщиками, а "главного сборщика и модератора- на мыло"!
Совсем не уважает народные и религиозные традиции: нельзя в этот месяц ни понтоваться, ни врать, ни взятки брать, ни людей обманывать, не деньгами сорить. Нельзя допускать Исраф- расточительство народного состояния и беспределом нельзя заниматься.
Оборзели- окончательно и бесповоротно. Никакого стыда и совести...
Чего то не слышно голоса тех, кто против планов и коррупции.
После последних наездов по святому бизнесу неужели "в спячку встряли"?

2
Давида 06 июня 2016, 11:53

Дагестан превратился в площадку для мегаговорильн. Интересно, сколько в республиканском бюджете на пустопорожье было заложено средств и какой процент от суммы расходов она составляет? Должны же были проверить обоснованность таких расходов в Минфине, СП и т.д. ...

1

Оставить комментарий:

Наверх