10 августа
08 мая 2016 2298 1

В Махачкале открылся новый православный храм

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Махачкале появился новый православный храм. Церковь святого равноапостольного князя Владимира открыли в субботу на территории Дома правительства в Дагестане.

В церемонии открытия приняли участие представители РПЦ, епископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам, руководители парламента, министры республики, а также глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, по инициативе которого храм был построен.

Храм рассчитан на 50 человек. Он был построен на месте снесенного собора великого Александра Невского, передает ТАСС.

-2 Распечатать

Сафар 08 мая 2016, 17:35

А что же эти власти за счёт бюджета строят мечети и церкви, а не де садики и школы? Сами же кричали, что люди деньги отдают на строительство мечетей, а детсады и школы не строят. Или у нас верующие уже перевелись, чтобы строит за счёт пожертвований? Почему вместо церкви Александра Невского, вдруг строят церковь князю Владимиру? Церковь так легко разрешает переименовать названия своих храмов или здесь намек на политику? Владимир есть Владимир? Теперь Арг будет куда ходить: в пятницу- в персональную мечеть, в субботу в синагогу и воскресенье- в церковь! Культура- мультура!!!! Как говорил глава: "будет продолжать древнюю традицию культуры дагестанцев: три дня недели -трем храмам Божьим."))))) хаха -продолжается, маразм -крепчает. ДУМД- молчит, церковь -строчит, иудеи- смеются, над первыми и вторыми и говорят: ни в мечетях, ни в церквях - нет основ Веры. Они пошли еще дальше в своих заблуждениях и распространении смуты, чем дети Иаковы- Моисеевы. Одним Словом- торгаши.

1

Оставить комментарий:

Наверх