21 января
23 мая 2015 7514 4

В Махачкале неизвестные в масках похитили активиста Мухаммада Магомедова

Фото: facebook.com
Фото: facebook.com

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Махачкале задержан активист Мухаммад (Хирамухаммад) Магомедов. Об этом в Facebook сообщает общественный деятель Абакар Абакаров. 

Мухаммада задержали сегодня утром на улице Гаджиева возле ректората ДГУ (Дагестанский государственный университет), когда он шел на семинар "Школы гражданских лидеров". 

"Из подъехавшей чёрной "Приоры" номер "106" (буквы неразборчивы) дагестанского региона на Магомедова накинулись трое человек (двое из которых были в маске) – после непродолжительного сопротивления Магомедов был скручен и помещён в автомобиль. Сотрудникам наряда полиции, заметившим инцидент и попытавшимся вмешаться, неизвестные представили какие-то удостоверения – после чего полицейские не стали препятствовать их действиям" – пишет Абакаров в своем блоге. 

Магомедов является гражданским активистом, одним из руководителей общественной организации "Союз справедливых". Участвовал в гражданских форумах, дискуссионных площадках, принимал участие в митингах против коррупции.

1 Распечатать

Руслан Расулов 23 мая 2015, 20:44

Методы нынешних право охранителей очень схожи с методами НКВДешников 30 -х. годов. Когда любого кто не согласен с антинародной властью просто подвергали депрессиям и уничтожали.

7
Ислам Арапиев 23 мая 2015, 21:11

Да. Таким образом, обвиняя наше прошлое, можно и до Петра дойти, в тот период фискалы, сегодня - внештатные агенты силовых структур с какими-то корочками (образно).

1
Эльдар Рамазанов 23 мая 2015, 22:28

А теперь давайте здраво на ситуацию взглянем. Раз такое произошло,значит было за что. Просто вот так людей не хватает. Был замешан в чем-то..кто-то сдал...

-4
Мурад Омаров 23 мая 2015, 22:31

Походу обычное задержание наших "лесных". Меня не задержали друзей не задержали,а его задержали неспроста явно же.

-2

Оставить комментарий:

Наверх