03 марта 2014 666 0

В КЧР будет создана организация, где будут работать только люди с ограниченными возможностями

Фото: a-hmr.ru
Фото: a-hmr.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава республики Рашид Темрезов в рамках пресс-конференции выразил соболезнования родным и близким погибших во вчерашней трагедии, которая произошла на трассе Черкесск-Пятигорск. В итоге погибло 9 человек.

«Надо ужесточать все меры для получения водительских прав. Трагедию ничем не восполнишь», — сказал Рашид Темрезов. Известно, что в прошлом году в республике произошел буквально «информационный бум». Об этом говорит созданная школа блогеров, информационный телеканал «Архыз-24». 

«Как для руководителя региона Архыз – это гордость. И мы все будем им гордиться. Я поддерживаю любые независимые СМИ», — сказал Темрезов.

Карачаево-Черкесия, как и многие другие регионы, активно участвует во многих целевых программах и реализовывает их. Об этом свидетельствуют слова главы республики Рашида Темрезова.

«Сегодня КЧР принимает участие во всех целевых программах, которые реализуются на территории РФ. Совсем скоро будет создана организация, где будут работать только люди с ограниченными возможностями», — заявил Темрезов.

0 Распечатать

Наверх