11 октября 616 0

В Ингушетии глава села взят под стражу за получение взятки

При проведении сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по республике "оперативного эксперимента" подозреваемый был задержан за получение взятки в значительном размере за выделение земельного участка

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Верховный суд Ингушетии избрал меру пресечения в виде заключения под стражу главе села Новый Редант Умару Мартазанову, подозреваемому в получении взятки за выделение земельного участка.

"По ходатайству замруководителя следственного отдела по Малгобеку в отношении главы администрации сельского поселения Новый Редант судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", -  передает "Интерфакс-Юг" сообщение пресс-службы суда.

При проведении сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по республике "оперативного эксперимента" подозреваемый был задержан за получение взятки в значительном размере за выделение земельного участка.

Как сообщалось ранее, Мартазанов был задержан 14 апреля этого года в здании сельской администрации. Подозреваемый получил от местного жителя взятку в сумме 50 тыс. рублей за выделение земельного участка под индивидуальное жилищное строительство.

0 Распечатать

Наверх