28 февраля
30 сентября 2015 4809 5

В Хасавюрте прошел митинг в поддержку Сайгидпаши Умаханова

Ранее Сайгидпаша Умаханов сообщал, что покинул свой пост по собственному желанию
Кадр: Телеканал \
Кадр: Телеканал "Гелиос"

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Хасавюрте перед зданием администрации прошел митинг, сообщает «Черновик». Собравшиеся требовали от экс-мэра Сайгидпаши Умаханова не покидать муниципальную власть.

По оценкам местной полиции, в митинге участвовало около 500 человек.

«Эксцессов, нарушений общественного порядка не было. Сам Умаханов на мероприятии не присутствовал», – рассказал собеседник издания. 

Напомним, что 23 сентября глава Хасавюрта Сайгидпаша Умаханов сложил полномочия главы города и в этот же день был избран председателем городского собрания депутатов.

-2 Распечатать

Сафар 30 сентября 2015, 13:37

А чё так, "скромно?". Почему не в стадионе, с оружием " рекетёров-освободителей", стрельбой в воздух и униформе "национальной автономии"? На кого рассчитаны эти "народные волеизъявления" по многочисленным "просьбам трудящихся", на рожденных после СССР в "малиновых штанах"? Да, ничего не скажешь. Очень Мужественное "отстаивание насиженного родового гнезда." Все во "благо"? НАРОДА эпохи УМА Хана?

4
dag blated 30 сентября 2015, 15:40

"Народ" требует продолжения банкета. Вывод "народа" на баррикады, говорит о том, что, решение о выводе из Хаса клана "Умахано", принято на самом верху и на этот верх , решили оказать давление( а падишах Ульдемировичу, оооочень не любит, когда на него давят..., даже Барак Хусейнович погорел на этом) . Ну не могут у нас уходить по добру-по здорову(совесть не позволяет)....и плачевный пример Амиго, тут не в пример.

4
Сафар 30 сентября 2015, 17:16

Этот Хасовские феномен был предсказан 2 года тому назад и он звучал так: "в Дагестане повысилась управляемость!", "Раньше республиканской власти диктовали все, кто и что хотел. Теперь все изменилось". Мы поговорили с Умахановым. Он подтвердил свою готовность работать по "новым установка "". "У нас с ним -полное взаимопонимание".
Дальше- больше. Достигнуто полное понимание и общая координация по "освобождению" Дагестана от рабства. Махачкала- "освобождает рабов"! Хасовские кричат: "не хотим свободы". Мы Умма. Не трогайте нашего Хана. Тронете нашего хана- ХАСУ угрожает рабство от Махачкалы, да "северные соседи могут вторгнутся". С Юга -СИРИЯ наступает, с севера- АМЕРИКА, с Запада- ГРУЗИЯ, а с ВОСТОКА дикие орды аваров собираются под Алтайскими горами, с походом на ХАС. . Хотим - ХАНА, Умма -хана, иначе ХАСУ -"Хана". Все затылок чешут, думают: а шайтана шепчет "вас- вас", а шо, "действительно", если персидский "НАДЫР шах" нападёт, кто нас защитить? "Хочбаров"- нет, "ханов"- нет, одни "Етимы"- остались. Вот тебе и "ХАС"- "КАРАБАС БАРАБАС"- ДЕРЬМОКРАТИЯ по хасовски! Что выше летает над Салатавией:- Коршуны или Вертолеты? Конечно же- "ШАКАЛЫ и ОСЛЫ", пока есть такие -"ПОСЛЫ" "от народа". Как то противно и мерзко и от "нормативного народа", все это- очень далеко....

3
Lyuka Brazi 30 сентября 2015, 19:56

Интересно люди пишущие , что Умаханов лучший глава смогли бы при опросе объяснить в чем он лучший?Маразм и абсурд полнейший.

1
Murad Aaa 03 октября 2015, 21:08

Если найти список тех кто пришел, то можно создать список предателей города.

0

Оставить комментарий:

Наверх