16 февраля 2014 1150 3

В Дании передумали умерщвлять жирафа Мариуса после предложения Кадырова

Фото: interfax.ru
Фото: interfax.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Администрация датского зоопарка Jullands Park сообщила на своей страничке Facebook о том, что не станет умерщвлять жирафа Мариуса.

Напомним, что ранее зоопарк заявил о возможности убийства жирафа, объясняя это тем, что животное не соответствует требованиям программы Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов. Не так повезло его тезке из зоопарка Копенгагена, который был убит из-за «плохих» генов.

После этого глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Instagram опубликовал сообщение о том, что готов приютить жирафа Мариуса из зоопарка Видебека.

В связи с последним заявлением администрации датского зоопарка, глава Чечни оставил новое сообщение.

"Я по-прежнему прошу дирекцию зоопарка без оговорок, полностью исключить вариант лишения жизни Мариуса. Я подтверждаю свою готовность на условиях зоопарка принять Мариуса и создать для него те условия, которые будут признаны приемлемыми комиссией опытных специалистов" – заявил Кадыров.


0 Распечатать

Народ Аргунский 16 февраля 2014, 12:29

Не могу понять поступок этих людей.Какая необходимость так безжалостно убивать и отдавать для растерзания зверям это несчастное животное,тем более перед детьми?Рамзан как всегда в нужном месте,в нужное время.Дала сий дойла хьа!

0
Денис Серебряков 16 февраля 2014, 15:12

стыдно товарищи европейцы!!!

0
Рамазан Салманов 19 февраля 2014, 04:36

Вот так прикрывается абсолютная никчемность главы субъекта федерации,обещанной головы Доку Умарова как не было так и нет,а вот до жирафов есть дело...

1

Оставить комментарий:

Наверх