04 апреля
29 апреля 2016 3114 1

В Дагестане заявили о бездействии следствия по задержанию гендиректора завода «Авиаагрегат»

По словам собеседника КАВПОЛИТа, задержание связано с тем, что завод давно хотели закрыть

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Следствие не ведет расследование по делу задержанного генерального директора завода «Авиаагрегат» Гаирбека Гамзатова, сообщил КАВПОЛИТу работник завода.

По словам собеседника издания, «давно на завод приходили с предложением закрыть предприятие». Работники считают, что с этим и связано задержание Гамзатова.

«Гаирбека Гамзатова задержали на прошлой неделе якобы за мошенничество с бюджетными средствами. Хотя тендер на проведение работ выиграли совсем посторонние люди. Ни в каких документах завода эти деньги не числятся», – отметил работник завода.

Суд приговорил Гамзатова к 2 месяцам ареста.

Гаирбеку Гамзатову 61 год. С 1988 года он работает в производственном объединении «Авиаагрегат». В 1990 году главного инженера Гамзатова назначили генеральным директором акционерного общества «Авиаагрегат».

КАВПОЛИТ пока не располагает комментариями правоохранительных органов по факту задержания.

0 Распечатать

Муслим Гасан-Гусейнов 29 апреля 2016, 13:19

понятно дело земля в центре махачкалы шикарная и дорогая. сколько домов можно построить и как дорого можно пихнуть квадратные метры?.за кого голосовать на выборах-2016 года, ни один депутат госдумы и народного собрания не заступился за него?. где закон и справедливость?.

1

Оставить комментарий:

Наверх