18 октября
16 февраля 2016 2433 2

В Дагестане врача подозревают в вымогательстве 150 тысяч рублей у инвалида

Инвалид 3-й группы обратился в медучреждение для получения бессрочной формы инвалидности

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Дагестане возбуждено уголовное дело в отношении врача-хирурга филиала №4 Главного бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан, пишет ЧК.

По версии следствия, в январе 2016 года местный житель – инвалид 3-й группы обратился к врачу для получения бессрочной формы инвалидности по данной группе.

Хирург потребовал за это у мужчины в качестве взятки 150 тысяч рублей. Потерпевший обратился в правоохранительные органы.

В конце января 2016 года врача задержали после получения взятки.

0 Распечатать

Юсуп Yusupoff 16 февраля 2016, 18:28

Удивили)))) Это сплошь и рядом подобные случаи. Практически невозможно без взятки получит инвалидность реальным больным. Но зато родственники и близкие служащих этих структур-одни инвалиды и сидят на халявных пособиях.
Не зря чиновник из Москвы, ознакомившись с дагестанской ситуацией в этой сфере, был в шоке и воскликнул -"республика инвалидов"..

2
Dag Blated 16 февраля 2016, 18:57

Взяли пехотинца, тогда как там орудует серьезная система по грабежу инвалидов, которую давно пора выводить на чистую воду. Это смогут сделать только не дагестанские правоохранителей, т. к.в РД давно все прогнило, все поделено между кланами, которые не будут переходить дорогу друг другу.

1

Оставить комментарий:

Наверх