11 декабря
04 июля 2017 1355 0

В Дагестане возбуждено уголовное дело после взрыва на АЗС, в результате которого погибли два человека

По версии следствия, 3 июля при проведении сварочных работ на автозаправочной станции около села Тарумовка в результате нарушения правил безопасности произошло возгорание нефтепродуктов и взрыв цистерны с нефтепродуктами

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Дагестане возбудили уголовное дело после взрыва на АЗС возле села Тарумовка Тарумовского района республики, в результате которого погибли люди.

"По версии следствия, 3 июля при проведении сварочных работ на автозаправочной станции, расположенной на федеральной автодороге "Махачкала-Астрахань" около села Тарумовка Тарумовского района, в результате нарушения правил безопасности произошло возгорание нефтепродуктов и взрыв цистерны с нефтепродуктами, после чего погибли два человека", – говорится в пресс-службе СУ СК по региону.

Дело возбуждено по статье "Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" УК РФ.

Ранее сообщалось, что накануне в результате взрыва на АЗС в Тарумовском районе Дагестана два человека от полученных ожогов скончались. Площадь возгорания составила 400 квадратных метров.

0 Распечатать

Наверх