05 октября 517 1

В Дагестане сотрудник ФМС обвиняется в хищении миллиона рублей

По данным следствия, с февраля по июнь 2015 года обвиняемый получил от 670 иностранных граждан свыше 1 миллиона рублей за оказанные услуги ​(разрешение иностранным гражданам на работу на территории России)

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Дагестане сотрудник ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России обвиняется в хищении одного миллиона рублей.

Как сообщается в пресс-службе республиканской прокуратуры, в 2015 году обвиняемый, исполняя функции агента ФГУП, собрал деньги с иностранцев, которые обращались в паспортно-визовый сервис за оформлением материалов на получение патента. То есть, разрешения иностранным гражданам на работу на территории России.

С февраля по июнь 2015 года он получил от 670 иностранных граждан свыше 1 миллиона рублей за оказанные услуги. Их он на расчетный счет ФГУП не внес, а похитил.

Сотрудник ФГУП обвиняется в совершении преступления по статье "Мошенничество" УК РФ. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением прокуратура республики направила на рассмотрение в Кировский районный суд города Махачкалы.

0 Распечатать

Hadzhi-Murat 07 октября 2017, 13:39

Теперь увидите, что Кировский суд сделает - оправдает, ввиду недоказанности.
Расскажу быль: Старый сосед моего брата рассказал ему, что будучи бухгалтером он попал в суд из -за растрату 300 рублей. И самое смешное было то, что судья, получив от него 600 рублей, определил ему три года тюрьмы, из предусмотренных законом от двух до пяти лет.

0

Оставить комментарий:

Наверх