02 апреля 2659 1

В Дагестане протестующие дальнобойщики просят СМИ не раздувать слухи о применении силового воздействия в отношении них

Водители опровергли версию о том, что в отношении них были применены меры силового воздействия подразделениями Росгвардии

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Дагестане водители большегрузов, принимающие участие в акции протеста против системы «Платон», сообщили корреспонденту КАВПОЛИТа, что сейчас у въезда в поселок Манас все спокойно: большегрузы выстроились в шеренгу, ожидая реакции властей на их выдвинутые требования.

«Сейчас в сторону пос. Манас стоят около 1000 грузовых фур, остальные машины туда не впускают, так как силами правоохранительного блока точки акций протеста перекрыты.

Но никакого усиления со стороны правоохранителей нет. Росгвардии где не бывает? 20 человек соберутся в городе, их сразу туда отправляют. И до «стачки» полиция вела контроль на дорогах. А что вы хотите, когда в одной точке собралось около 1500 человек? И кто будет осуществлять порядок? Кто проконтролирует, если вдруг дорожное движение будет перекрыто?

Это нормально. Пусть стоят. Нет здесь ничего такого, что пытаются преувеличить в средствах массовой информации», – рассказал корреспонденту КАВПОЛИТа протестующий дальнобойщик Абдурашид Самадов.

Также, по словам источника издания, очаги протестов нарастают в Каякентском районе, у въездов в города Хасавюрт, Буйнакск.

2 Распечатать

Сафар 02 апреля 2017, 23:00

Дально бойщики по ротно, по батальонного перестроились в боевых порядках на марше и больше не просят полковое командование СМИ открывать по ним "огонь из всех орудий- залпом"??! ))))
шутки шутками, а дело приобретают совершенно иной организованно провокационный зарактер по компрометации требований и самих дально бойщиков.
Братья, у вас все таки есть мудрые и мыслящие и стойкие лидеры.
Подумайте сами. Если против вас не будет "провокаций" и вас "не выставят обществу экстремистами", тогда же получится, что вы были правы, а Роттенберг не прав?)))))
Кто же вам позволит, родимые, стать "правыми"? Неужели Конституция или ваш "родной минпром, стачка пром или автодром"?
Что толку вам от из "писем местных властей наверх", тем более, с адресом "в деревню к дедушке", где вдоль дорог волки с вилами стоят и ждут "красную шапочку" с "пирожками для бабушки"?)))
Они же не "памятники - грузоперевозкам в России", а "минпром" и всецело "за курс Главы, партии Едро и правительства РД "!))))
Раз вы просите СМИ-"не беспокоить вас" , видимо не зря в Инстаграмм гуляют видео, как водителей "шаманят по башкам дубинками", "вежливые люди" в странных доспехах. Это ведь на пустом месте не появляется.
Это может "случайно" попало в сеть? Какие то "не вежливые молодчики" "распространили" , которые попросили у вас "объявить перерыв на комиссионный перекур"?))) нет. Это делается синхронно, автоматизированно. Значит на поле своем вы не одни. Пожтому будьте бдительны. Вам за их инфо тезнологиями не угнаться и жто факт, которую спокойно надо признать.
Вы смотрите там, такое ошушение, что за вами все "шайтаны" мира следят!!! К чему бы это??!!!
Держите слово родному правительству: "никакой политики и революций", а то до смерти "напугали" всех "роттенбергов".
Вам же такими темпами запросто пришьют- "холокост".
Понятно, что там нет никакого "холокоста", но это же Россия.
Забыли, что у нас тоже есть дальнобойная-Росгвардия и они "в законе"!!!
Добрый Совет. Ни день не настал и не ваш теперь час. Сказали свое- веское слово. Остальное оставьте на суд - Всевышнего.
Спасайте машины, пока ещё не сгорели "шины".
Местные власти не поддержат ваши усердие и заботы. У них теперь другие "мотивы" и им не до вас. Вашими делами местные пытаются прикрыть свои "темные дела" перед федералами и все списать на "не сознательный народ".
Жалко все таки, вы трудовые люди, горы надежд не рожают- детей, они могут родить только мышей в виде "победоносных идей".
Пусть "идейные" блуждают в своих идеях, а вы хоть свою веру, жизни, семьи, машины спасите и пусть они останутся вашими.
Найдутся дураки!!! Ваше добро запросто "сгорят или просто уничтожат" из за неизвестного вам "попа Гаппона" из офиса "Ротшилдов или Роттенов" или из неизвестной вам норы.)))
Возьмите пример не только из жизни и поэзии Ирчы Казака, но и рынка, названного его именем.
А ведь были мудрые люди. Много лет тому назад в начале 90-х, они просили город и народ, не называть рынок именем Ирчи Казака.
Говорили, что любая торговля на месте названным его именем не будет прибыльной, ибо Ирчи в своей жизни познал, все муки и горести Ада богачей и властей. Просили не променять Ирчи казака на товар этихрынков. Не послушались, отвергли, сказали:-"старые- дураки, в современном бизнесе ничего не понимают"! Также говорит и сегоднящний мэр: рынок старый, прилавки старые, средневековье, нужны новые павильоны на новом месте, само собой разумеется, для новых хозяев!))))
Случилось на Ирчи казака то, от чего остерегали людей мудрецы, а не то, что люди хотели разбогатеть на чужой славе и трагедии.
Сегодня Ваши требования --СПРАВЕДЛИВЫ!!!!
Но вы не найдете справедливых законов для народа, тем более не найдете справедливых -судей в судах, и во Власти. Власти не вашем берегу и заставить их доплыт до вас реально не сможете. Они будут имитировать заплыв к вам, а будут грести в строну Москвы реки.
Найдете много сторонников и среди дагестанцев , до "первого поворота и "стоп сигнала".....
Потом закончится тем, что пришлют вам рвачей и Влад за ними- Палачей. Не преувеличивайте прописанные свои Конституционные права, которых в реальности- нет.
От этих заблуждений начинаются многие беды. Это всё политика, будь она неладна.
Вас водят за нос те из ангажированных "политиков", кто за вас никогда не будут воевать и не нюхали пороха. Им нечего терять играя с вами и без вас в свою политику..
Они вашему горю не помощники, им самим может и не нравится их роль.
Но "государевы силы в мундирах - справляют другие -"служивые люди" и властям они нужнее, чем вы .
Под любым предлогом вам их обязательно подошлют и укажут задачу: разогнать в "интересах национальной безопасности". Куда им деться?
Как альфа при штурме Белого Дома- всем подать в отставку? Они не могут так поступит. Долг иной и присяга другая, "не советская", а Российская!
Не обижайтесь за высказанную правду. Правда всегда - горше, обидней, но лечит лучше, чем лесть, обман и ложь, из за которых потом массы людей превращают в дрова -для чужого огня и "чужих идей о ещё большей власти".
Вы семьям и Дагестану - дороже, чем налоги "Платон" для этой продажной налоговой системы.
Поверьте братья, ещё не день, еще не час!!!! Пусть Луше эти горы сокрушатся и иссохнут все горы и воды этой власти, чем на землю Дагестана прольётся хоть одна детская слезинки и неправедная кровь обездоленных этими властями.
Проявите красивое терпение. Это вам не Сафар говорит. Этого требует от вас Коран. Соизмеряйте свои силы и возможности. Проявите- "красивое терпение" - ."Сабран джамилян".
Тогда вы избежите, инша АЛЛАХ, многих провокаций и унизившие вас- сами будут унижены Всевышним.
Порой нужно обладать гораздо большей мудростью и мужеством для организованного "разъезда", чем для "съезда "на поход" на ложную цель.
Вы показали свою готовность к съезду, держали "оборону" более 5 дней.
А теперь пусть мудрые из вас, вам объяснят, как был организован поход на Табук пророком с.а.с., кто стоял за ложью об ожидаемом нападении на мусульман со стороны византийского царя Гераклия и как АЛЛАХ раскрыл своему пророку козни лицемеров из числа самих ранних мусульман Медины.
Век живи- век учись. Отступление не есть поражение! Уроки прошлого- ценны и сегодня.
Да хранит вас АЛЛАХ, братья!!!
Кроме него никто не будет вам покровителем и помощником. Слишком много шайтанов начали к вам ездит. Их льстивые речи сбивали с пути многих.
Трубите отбой!
Вы свою задачу выполнили. Вы выстояли на поле сбора и съезда три дня и этого в вашем положении и с вашими возможностями для вас достаточно.
Ни один здравомыслящий мусульманин Дагестана не сможет вас упрекнуть в слабости духа, ни в чем, ибо вы защишали свое право и свое имущество от тех, кто вас угнетал.
Победа над всеобщим угнетением не справедливого закона , не во власти одних дагестанских дально бойщиков.
Плюньте на амбиции этих местных властей, которые хотят поймать золотую рыбку в волнах народного гнева.
. Они вам "не помощники", "не покровители". Они политики и властвующие чины и политика у них общая- грязная!!! Ни вам хлеба, ни вашим машинам шурупчика или резины они не дадут.
Вы же сами сказали, что вам не нужна политика!!!!
Вот и не становитесь апрельскими тезисами и броневиком на манасском вокзале. Уезжайте, по домам, не дав властям ни малейшего шанса вас обмануть и не поддавайтесь на провокации.
. В организованности и ответственности за дизнь других сила- людей, а не в массовом "ожидании милостей" у парадного подъезда местных властей.
И да поможет вам АЛЛАХ, сделать правильный выбор своего пути.

1

Оставить комментарий:

Наверх