24 февраля 2014 1166 4

В Дагестане проходит митинг против приватизации Кизлярского коньячного завода

Фото: daypic.ru
Фото: daypic.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В понедельник утром в Кизляре перед зданием Кизлярского коньячного завода начался митинг жителей города и работников предприятия, не согласных с приватизацией завода — пишет интернет-издание "Черновик". 

По информации издания, люди стояли с плакатами "Руки прочь от Кизлярского коньячного завода", "Нам стыдно за депутатов парламента РД, принявших антинародное решение".

Напомним, ранее глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов исключил Кизлярский коньячный завод из программы приватизации, заявив, что предприятие оценено слишком дешево. 

Вскоре Абдулатипов рассказал, что до сентября завод должен быть акционирован, после чего можно будет приступить к процедуре приватизации.

Рамзан Абдулатипов оценил стоимость завода в 4 млрд рублей. 

1 Распечатать

Себастьян Соколов 24 февраля 2014, 15:34

http://biznes-dagestan.com/novosti/605-konyak-strategicheskogo-naznacheniya.html

0
Tarlan 24 февраля 2014, 15:43

За всеми протесттными акциями людей в Дагестане стоят некомпетентные действия и решения властей в угоду своим клановым, коррупционно- корпоративным интересам, в ущерб интересам народов и государства. Ничего не изменилось за Год, кроме Цен, на реализацию авантюрных афёр властей и пополнения собственных желудков стаями многоопытных волков и хищников- шакалов, свивших гнездо в высших эшелонах, по призыву новых властей Дагестана. Дагестан ввергнут в хабаристан Бандостана.

3
Арслан Кадимагомедов 24 февраля 2014, 16:08

Мне кажется все эти митинги. организованы нынешними руководителями завода, самим горожанам и рабочим всё равно кто сидит в кабинетах. По идее гос компания должна направлять всю выручку в городской бюджет , на который должен процветать город. А этого не происходит, процветают чьи то счета. Скорее всего народ вынудили выйти на улицы , для отстаивания интересов "доярки" завода. Как говорится такая корова и самому нужна.

-1
Nikita 24 февраля 2014, 16:19

В отставку НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ ДАГЕСТАНА В ЛИЦЕ ШИХСАИДОВА ХИЗРИ И ВСЕХ ДЕПУТАТОВ. Они ведут Дагестан к погибели. ЭТО АНТИНАРОДНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН. В отставку все руководство Дагестана. Ув. В. Путин спасите наш Дагестан. Направьте к нам порядочного и компетентного руководителя.

3

Оставить комментарий:

Наверх