25 октября
22 октября 2016 2393 0

В Дагестане полицейские задержали четвертого подозреваемого в убийстве перевозчика пенсий

Ранее сообщалось о задержании троих подозреваемых

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Дагестане   полицейские задержали четвертого подозреваемого в убийстве перевозчика пенсий и его жены.  

"В результате грамотно спланированной следственной работы следователям регионального Следственного комитета  совместно с сотрудниками оперативных служб МВД республики удалось в кратчайшие сроки получить информацию о еще одном жителе Гумбетовского района, причастном к преступлению. 

В ближайшее время он также будет доставлен в следственное управление для организации допроса. Следователи намерены ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", – говорится в республиканском СК РФ.

Кроме того, продолжаются  активные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, в том числе всех причастных к нему лиц. 

В ходе следствия будет дана полная и всесторонняя юридическая оценка действиям каждого из нападавших. Расследование уголовного дела продолжается.

В ведомстве отметили, что все четверо задержанных – жители Гумбетовского района Дагестана. Ранее сообщалось о задержании троих подозреваемых.

Напомним, 19 октября неизвестные обстреляли автомобиль, которым управлял директор общества, осуществлявшего перевозку денег для выплаты пенсий жителям Гумбетовского района. Мужчина и его супруга, ехавшая на пассажирском сидении, были убиты. Нападавшие похитили деньги – около 13 млн рублей из 26 млн.

0 Распечатать

Наверх