24 октября
04 марта 2014 14175 6

В Дагестане новый начальник ФСБ

Фото: president.e-dag.ru
Фото: president.e-dag.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

На посту руководителя дагестанского ФСБ Андрея Конина сменил Александр Миронов. В Управлении говорят , что это плановая ротация, руководителя службы назначают обычно на срок до четырех лет.   

Новый руководитель республиканского УФСБ Александр Миронов прибыл в Дагестан и уже встретился с главой республики Рамазаном Абдулатиповым. Глава республики отметил, что назначение нового руководителя УФСБ – очень ответственный момент для Дагестана.

«Андрей Николаевич Конин оказался в Дагестане в самые трудные годы, когда в республике решались вопросы безопасности. Мы расстаемся с ним с определенным сожалением и с благодарностью за то, что он сделал для Дагестана. Мало кто уезжал из Дагестана с высшей наградой – орденом «За заслуги перед Республикой Дагестан», как Андрей Николаевич».

Рамазан Абдулатипов выразил надежду, что Андрей Конин будет и в дальнейшем взаимодействовать с республикой и оказывать поддержку. Руководитель региона подчеркнул, что необходимо обеспечить преемственность в службе:

Главным результатом успешной работы Андрея Конина Рамазан Абдулатипов назвал обеспечение безопасности во время проведения ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи, а именно сведение к минимуму террористической угрозы со стороны Дагестана.

0 Распечатать

Камилла Абдулаева 04 марта 2014, 21:47

Считаю это назначение политически оправданным. И это не дебют Миронова. Абдулапитов сделал блиц- ход, не ожиданный ход. Следом выйдет много статей, осуждающий это назначение. Но Конин нас не покидает, а лишь уходит в тень. Нам нужно поддерживать стабильность и не поддаваться на провокации со стороны.

1
Magomed 04 марта 2014, 21:58

Наш президент знает что делает. Как бы не обсуждали и осуждали его назначения сторонние наблюдатели, все его преобразования и смена кадров направлена на благо Дагестана.

1
Себастьян Соколов 05 марта 2014, 00:36

ваш президент юридически не имеет право уволит или принять на работу даже рядового работника ФСБ а фактически у него даже не будет спрашивать кого ставить главным ФСБ-шником Дагестана-его дело если сможет постараться некими дарами хинкалами сделать так,чтобы он не мешал клану,а также постараться чтобы он докладывал Путину ВВ то что надо Абдулатипову

0
Зайнаб Нурмагомедова 05 марта 2014, 23:42

Все,что делается направлено на благо. Сам Путин рекомендован АРГ творить это благо) Доверимся же двум грамотным политикам.

0
Ren Abd 05 марта 2014, 10:22

Дети малые, ваш президент не смог даже на должность заместителя министра МВД своего человека назначить, из-за чего обиделся на Колокольцева, Хотя бы разумные вещи пишите - не обязательно все время хвалебные песни петь!

0
Рамазан Салманов 05 марта 2014, 11:35

У Андрея Николаевича Конина ввиду длительного пребывания в Дагестане,действительно "замаслился глаз",отвлекаясь на второстепенное, он совершенно не хотел "зреть в корень",а именно на то,что вся "контра" и "коррумпы", против кого он собственно и должен бороться,засела во властных структурах Дагестана. И дело доходило до абсурда,когда он оперативно информируя руководство республики о "контре"в Дагестане,получалось так,что он рассказывал им,об их же деяниях. В этой связи остается только надеяться,что вновь назначенный начальник УФСБ по республике Дагестан Александр Миронов,помимо "надувания щёк" от важности,что присуще очень многим высокопоставленным сотрудникам ФСБ, реально займется делами и точно будет "зреть в корень" зла...

2

Оставить комментарий:

Наверх