10 декабря
26 января 2016 2740 3

В Дагестане назначен руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям

Им стал бизнес-омбудсмен Башир Магомедов

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов назначил Уполномоченного по защите прав предпринимателей республики Башира Магомедова руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям РД.

Магомедова на посту бизнес-омбудсмена сменит экс-министр по делам молодежи Дагестана Заур Курбанов.

После реорганизации министерства промышленности, торговли и инвестиций Дагестана было создано два ведомства: министерство по промышленности и торговле Дагестана и Агентство по предпринимательству и инвестициям республики.

-4 Распечатать

Tarlan 27 января 2016, 06:39

Нам так и не удалось понять за три года разницы в понятиях; "резервисты:-разночинцы- казночинцы- назначенцы". Вполне допустимо, что мы просто не понимаем языка, его значения и роли в истории великих назначений и предначертаний...

4
Hadzhi-Murat 27 января 2016, 10:16

Видимо наш Глава плохо знает географию Дагестана. Кроме двух районов - Тляратинского и Чарадинского для назначения на должности есть еще другие районы в Дагестане. Их где-то за 50. Если нужны кадры из аварцев (и то для пропорционального назначения), есть Цумадинский, Ботлихский, Гумбетовский, Ахвахский, Унцукульский, Гергебильский, Гунибский, Хунзахский, Шамильский, Казбековский.... или еще назвать? Да и в городах, можно найти довольно много культурных людей из районов, раз он только таких ставит. Одолеть наше "культурное отставание" только за счет этих двух, думается, ошибка. Видно, окружение на него давит. Как бы потом беды от такой кадровой политики не наживать. К Абдулхабирову Магомеду могут присоединиться многие тысячи людей.

3
Сафар 28 января 2016, 11:14

Наш Глава- Голова, самая зависимая от независимых ОПС от Самура, Сулака, Аварского- белого и черного Койсу.
Всех освободил от рабства и сам себя в рабство клану своему записал. Какая "жертвенность", зато какой фасон? Какие кланы? Коррупомены- продажные от головы и до кальсон!!!

2

Оставить комментарий:

Наверх