12 января 427 0

В Дагестане начался набор волонтеров для участия организации ЧЕ-2018 по борьбе

В конце августа Объединенный мир борьбы (UWW) утвердил проведение чемпионата Европы по спортивной борьбе 2018 года в Каспийске

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Дагестане стартовала кампания по набору волонтеров на чемпионат Европы по борьбе 2018 года в системе АИС "Молодежь России". 

Стать волонтером ЧЕ-2018 по борьбе, который пройдет в Каспийске, может каждый молодой человек в возрасте от 14 до 30 лет, из 300 волонтеров 40 – это молодые люди, владеющие английским и французским языками для работы со спортивными делегациями, представителями международных федераций и СМИ.

В конце августа Объединенный мир борьбы (UWW) утвердил проведение чемпионата Европы по спортивной борьбе 2018 года в Каспийске. Оргкомитет по подготовке к проведению чемпионата возглавил временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев. Турнир пройдет с 30 апреля по 6 мая. Состоятся соревнования по вольной, женской и греко-римской борьбе, сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, что сам чемпионат будет проходить во дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске, инфраструктура города и спорткомплекс будут готовы к концу февраля. Дворец спорта и молодежи в Каспийске реконструируют под стандарты UWW. Также ведутся строительные работы в санатории "Каспий", чтобы на должном уровне создать условия для проживания и тренировок.

0 Распечатать

Наверх