28 февраля
03 февраля 2018 1769 1

В Дагестане митинг в поддержку российских олимпийцев собрал около 5 тыс. человек

Поддержать спортсменов пришли школьники, студенты и представители молодежных объединений

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Митинг-концерт в поддержку российских участников Олимпиады-2018 прошел в субботу в столице Дагестана – Махачкале. Участие в нем приняли около 5 тыс. человек.

"Участие в акции на центральной площади Махачкалы в поддержку российских олимпийцев сегодня приняли около 5 тысяч человек", – передает ТАСС сообщение пресс-службы республиканского МВД.

Участниками митинга стали именитые спортсмены Дагестана, представители различных общественных организаций, молодежных объединений, студенты, учащиеся спортивных школ республики.

"Я как спортсмен, участник (Олимпиады) понимаю насколько сегодня тяжело нашим ребятам. (...) Хочу пожелать нашим ребятам удачи, силы и побед", – сказал чемпион ОИ-2012 по дзюдо Мансур Исаев, выступая перед собравшимися.

Не опускать рук

Российские атлеты не будут выступать на Играх – 2018 в Южной Корее под флагом своей страны из-за приостановления членства Олимпийского комитета России в МОК, который оставил право выступить на Играх части атлетов под олимпийским флагом и с надписью Olympic athlete from Russia (олимпийский атлет из России) на форме. Олимпиада 2018 года пройдет с 9 по 25 февраля.

0 Распечатать

Муслим Гасан-гусейнов 03 февраля 2018, 20:11

Есть видео с дрона, чтобы мы убедились что там было именно пять тысяч человек, не больше и не меньше?.
Мне интересно посмотреть на численность участников Митинга и тех кто участвовал.
Не думаю что сегодня Народ готов выйти даже на такие мероприятия.
Моя позиция в данном вопросе такая, за Мутко и его ко страдают настоящие трудяги которые четыре года шли к заветной Олимпийской цели.

0

Оставить комментарий:

Наверх