01 октября
21 декабря 2017 3793 0

В Чечне объяснили назначение младшего лейтенанта главой полиции

По мнению министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации, Хас-Магомед Кадыров «сможет сделать то, что не смогли сделать некоторые генералы»

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров объяснил назначение и.о. начальника управления МВД по Грозному Хас-Магомеда Кадырова, который имеет звание младшего лейтенанта полиции, тем, что он «сможет сделать то, что не смогли сделать некоторые генералы».

18 декабря глава Чечни Рамзан Кадыров представил Хас-Магомеда Кадырова личному составу УВД РФ по городу Грозному. В своем Instagram Кадыров упоминал, что Хас-Магомед руководил операцией по спасению из Сирии двух российских детей, сообщает РБК.

«Кадыров, который возглавил полицию в звании младшего лейтенанта, сможет сделать то, что не смогли сделать некоторые генералы. Этот парень практически положил конец наркобизнесу в Чеченской Республике, навел общественный порядок в городе. Чеченская Республика сейчас занимает самые последние места по преступности. Те, кто знает общественно-политическую ситуацию в городе и республике, оставляют машины открытыми, спокойно по ночам ходят по улицам», — отметил Джамбулат Умаров.

0 Распечатать

Наверх