17 января
12 января 1403 0

В 2020 году можно будет полететь из Минвод в Махачкалу

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров анонсировал расширение географии полетов

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Аэропорты Минеральных Вод и Ставропля в расширят географию полетов в 2020 году. Об этом сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

"Воздушные ворота Ставрополья распахнутся в этом году шире. А мы продолжим развивать наши воздушные гавани. Больше комфорта для путешественников, больше рейсов, больше туристов (и денег, которые они приносят в экономику края)", – подписал публикацию на своей странице в Instagram Владимиров.

Из публикации губернатора стало известно, что из Минеральных Вод в 2020 году будут запущены полеты в Астрахань, Волгоград, Махачкалу, Симферополь, Сочи и Сургут. А из Ставрополя начнут выполнять регулярные рейсы в Сочи.

Также сообщается, что весной 2020 года приступят к реконструкции инфраструктуры аэропорта Ставрополя, в результате которой планируется обновить взлетно-посадочную полосу, рулежные дорожки и перрон. Эта работа позволит принимать аэропорту крупные самолеты.


На данный момент из аэропорта Ставрополя выполняются регулярные рейсы в Москву и Санкт-Петербург. А из Минеральных Вод выполняются рейсы в 17 городов России и семь стран.

0 Распечатать

Наверх