05 октября 1253 1

Установлены личности убитых в Дагестане боевиков

Бандитов удалось вычислить по телефонному разговору, где они друг друга поздравляли в связи "с последними событиями"

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Дагестане установлены личности убитых накануне в Бабаюртовском районе республики боевиков.

Как сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на источник, ими оказались уроженцы села Новогеоргиевка Тарумовского района. Фамилии и имена пока не разглашаются.

По данным агентства, бандитов удалось вычислить по телефонному разговору, где они друг друга поздравляли в связи "с последними событиями". Речь идет об убийстве полицейского в Кизлярском районе Дагестана 30 сентября, а также ранении еще одного полицейского 1 октября в Бабаюртовском районе.

Ранее сообщалось, что 4 октября в Бабаюртовском районе Дагестана сотрудники силовых структур уничтожили двух боевиков, связанных с бандгруппой, члены которой были причастны к убийству участкового уполномоченного полиции в Кизлярском районе Дагестана.

0 Распечатать

Рамазан Джалалдинов 06 октября 2017, 19:11

В Дагестане установлены личности убитых накануне в Бабаюртовском районе республики боевиков.
Как сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на источник, ими оказались уроженцы села Новогеоргиевка Тарумовского района. Фамилии и имена пока не разглашаются. ;— убытий являются ни чем ни вини Расул Ражабов ни когда ни каких боевых действиях небел даже в свой жизней говорит оружья руках не держал. Отец его Магомед Ражабов забрали силовики в масках по сей день никто не знает где находится. Эта издевательство и бизнес над простыми беспомощны людьми. три дня силовики издевались над односельчанами…..

0

Оставить комментарий:

Наверх