18 ноября
26 февраля 2016 1487 1

Участникам дагестанского подразделения «Хизб ут-Тахрир» будет предъявлено обвинение

Дело троих задержанных рассмотрят в особом порядке

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Северо-Кавказский окружной военный суд вынесет приговор предполагаемым организатору и участникам дагестанского подразделения запрещенной в РФ экстремистской организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», сообщает РИА «Новости».

Подсудимых задержали в начале декабря 2013 года.

Следствие считает, что Ш.М.Рамазанов (предполагаемый организатор дагестанской ячейки), У.В.Никифоров и К.И.Шералиев (предполагаемые участники) проводили исламистскую пропаганду, вели скрытую антиконституционную деятельность и вовлекали в ряды своей организации новых участников для захвата власти и насильственного изменения конституционного строя РФ.

Все подозреваемые признали в суде свое участие в «Хизб ут-Тахрир», поэтому их дело рассмотрят в особом порядке.

0 Распечатать

Сафар 26 февраля 2016, 14:43

В чем конкретно осуждают этих людей не знаем в точности, кроме данных в статье формулировок.
Но для полной ясности увлеченных и заболевших идеями и идеологией "Хизб ут- Тахрир" хотим напомнить: вы люди уклона и собственных политических заблуждений и ереси. Это про вам подобных сказано в Коране, что АЛЛАХ наложил печать на их сердца и вселил в них болезнь и эта болезнь будет возрастать. Это сказано потому, что сами того не сознавая, вы стали последователями "исрайлиййа" и из за собственного невежества в исламских науках и сами попадаете в ловко расставленные для вас шайтанами сети.
Вы так и не разучились различать истину от лжи., Не смогли различить, чем и как ислам отличается от идей и идеологий исрайлиййа.
Это напоминание не только вам, но и вашим учителями и наставникам, которые призывая вас на этот путь сами находились под искущениями своих шайтанов. Учили вас тому, что отдаляет вас от Всевышнего и ислама.
Двери тавваба- покаяния в заблуждениях и грехе, всегда открыты, пока не настанет Час, когда покаяния не будут приняты Всевышним.

0

Оставить комментарий:

Наверх